Перейти к содержанию

Бросаем курить!

harley56
 Поделиться

Курить или не Курить...  

38 проголосовавших

1. 1. Кто как бросил или как собирается бросить курить.

• Просто бросил
    • По болезни
    • Таблетки, пластырь, книги и т.д
    • Пользуюсь электронной сигаретой
    • Курил и буду курить!

Рекомендуемые сообщения

@Naumec, Да ваще не тянет, если честно. Лучше буду говорить что мои права ущемили в этой теме :ca:  :bv:  :bm:

Да ваще не тянет, если честно. Лучше буду говорить что мои права ущемили в этой теме

Подавай в суд-))) :)):)) :))

Полтора года назад я думал что никогда не смогу бросить курить. За плечами было более 40 лет стажа. В первый класс я пошёл не только с портфелем, но и с пачкой сигарет.Дошло до трёх пачек в день. Денег немерено уходило.Любитель утром выпить чашечку кофе . пару сигарет выкурить. Всё случилось в один миг (оговорюсь сразу, не дай бог не кому таким образом бросить курить). В октябре 2013 года я на трассе попал в аварию, лобовое столкновение. В больницу жена мне привезла и настоящие сигареты и электронные.Только закурив, я не понял что это такое.Ещё  попытки закурить ни к чему не привели.С тех пор я не могу курить и пить кофе. А каким кофеманом был..........Врачи сказали, что если вспомню момент аварии (а я вообще ни чего не помню) то возможно смогу закурить.Вот так скоро в апреле будет полтора года как я бросил курить.  

Вот так скоро в апреле будет полтора года как я бросил курить.

Да... Не самый распостраненный способ бросить курить, но уж так случилось.

Получается, что бросил-)

А у меня пошла вторая сотня по дням.

Я уже писал о книге Алена Карра лёгкий способ бросить курить мне помогло причём действительно лёгкий способ попробуйте непожалеете.Книгу можно легко найти в инете просто читаешь куриш  и действительно с последней прочитанной страницей бросаеш курить .и если нетрудно кто попробует этот способ оставьте коммент 

Привет, Леха! Я тоже читал эту книгу. Не могу сказать, что бросил только благодаря ей... Главное - бросил! И уже давно!))) Вот это главное, а книга как помощник очень даже полезная! Во всяком случае это не обман в виде электронных сигарет, пластырей, таблеток. Заменять один яд другим и успокаивать себя этим, на мой взгляд, не правильно. Да и смысла нет. Какая разница чем себя травить...

Зато теперь всем могу сказать (на своем личном примере, стаж курильщика лет 30, даже больше) - бросить курить легко! Действительно легко, надо только захотеть!

PS Зато как сейчас приятно сознавать, что от меня нет такого запаха после курения! ))) Сейчас заходят друзья после курилки - невозможно рядом стоять!))) А раньше не замечал такого... :bk:

Сергей. Не поверишь сам курю с незапамятных времён, а дух сигаретный чую как пограничный пёс Алый. В бытность на работе даже гонял мужиков за курение в помещении, позволяли мне такие вещи.

Наверно завтра на работе, машинист крана продаст свою эл. сигарету, наверно хватит тратить 2 тыщ в месяц.

Сергей привет.Привет всем .Давно не заходил.Работа.Насчёт книги пожалуй ты прав .Мне кажется главное желание ,а книга лишь даёт толчек но какой хороший.А дышится  то очееень легко.

а еще такое бывает, что бросили и закурили по новой через год или три или ваще через десять. Вот это у меня не укладывается в голове никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...