Владимир Кириленко Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с нашей 12шки (напрмер starline sl -2 ) - активатор 2х проводный -электропривод замка дверей на зад. двери (80 рублей ) , 3Х (или 5ти -не помню ) проводной --на передние (120 рублей ) , плюс кусочек тросика (кожух с проволокой ) например от мотоблока каскад---луч от газульки , пара саморезов ,плоскогубцы и отвертка, активатор ставим в "окно" двери на планку (планка с наружи ) цепляем тягу один конец к активатору а другой к кнопке на двери. (тягу -проволоку надо в одном месте согнуть буквой Г или П --чтоб пружинила и не разбивала кнопку и актуатор. провода на з. двери без разницы а на передней я просто подсоеденил паралельно----все просто ---начните с задней двери чтоб понять. клипсы двери еше надо--ломаются --брал когдато в корейском магазине ---и отвертку конец надо обмотать скотчем---чтоб не подрать краску-когда обшивку снимать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если они издают звук (открытия/закрытия) может стоит снять "декорацию" с водительской двери и посмотреть концевик или фишку разъема (концевики запаралелены) если вручную двери блокируются и разблокируются, значит дело в концевике (загрязнен и на нем происходит падение напряжения, что приводит к недотягиванию активаторов. http://s019.radikal.ru/i606/1308/c3/92872b44daaet.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Часто выход из строя из-за попадания смазки на якорь моторчика,от простого активатора якорь подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apatity Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Доброго времени суток,уважаемые!Очень нужна ваша помощь!Возникла проблема:обе правые двери не закрываются сигналкой,вернее закрываются,но очень слабо,иногда вообще не закрывает,просто дернет блокираторы эти и все.Умные люди подсказали,что нужно активаторы менять.Так вот,есть у кого нибудь электрическая схема дверей,чтобы понять,какие активаторы нужны?Может кто подсказать их марку/модель и,по возможности,где их заказать можно?Заранее премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Возникла проблема:обе правые двери не закрываются сигналкой,вернее закрываются,но очень слабо,иногда вообще не закрывает,просто дернет блокираторы эти и все. Сразу оба активатора сгореть не могут! Если не до закрывают, значит плохой контакт. Сигнализация родная и сторонняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Возникла проблема:обе правые двери не закрываются сигналкой,вернее закрываются,но очень слабо,иногда вообще не закрывает,просто дернет блокираторы эти и все У меня подозрение на плохой контакт в проводах на правые двери. Под рукой нет схемы, так-бы цвет подсказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В родной проводке, с блока ЦБУ выходят 4 провода(два питают водительскую дверь, а другие два идут на остальные двери)красно-белый,черно-красный,бело-красный и красно-черный)). То есть, потом от проводов отходят ещё 4 провода, на другие двери. У меня из-за плохого контакта, не закрывались две двери(левая и правая), разборка замков не выявила поломок, оказалось окисление контактов. Посмотрел свои фотки, думаю плохой контакт на правой стойке, в разъёме, под пластиком(с начало сдергиваешь порожек, за тем тянешь этот треугольник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот, в принципе, и я о том-же! Провода на двери (кроме вод) КРАСНО-БЕЛЫЙ и ЧЁРНО-КРАСНЫЙ ! На правой стороне на передней стойке в низу есть соеденительная колодка. Я-б начал с неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Активаторы в наших дверях имеют свойство через несколько лет выходить из строя. Отдельно не продаются, только в сборе с замком, т.е. цена вопроса становится космическая. Как правило в этом виноват моторчик активатора. Все поступают по-разному: - кто-то разбирает родной активатор (хотя он и неразборный) - кто-то берет обычный универсальный активатор и пристраивает параллельно родному. Я уже испробовал оба варианта не скажу что одит как-то лучше другого, тут дело вкуса. Как вариант можно заказать из китая, видел на сайте, причем на разные двери. Это наверно идеальный вариант, но я в этом пока не силен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apatity Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сразу оба активатора сгореть не могут!Если не до закрывают, значит плохой контакт.Сигнализация родная и сторонняя? сторонняя вроде...я сам не в курсе,покупал с рук автомобиль,с продавцом связи уже не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.