1Сергей1 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Народ подскажите может кто менял ел.привод замка с водительской стороны, может какие то другие есть? дайте совет как его снять, снимал карту там ничего не понятно кажется нужно еще снимать и рейку по которой стекло ездить а так к приводу не добраться. (Дверь закрывается ключом или флажком из салона) :'( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talkan Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 У меня на вижн была проблема с задней дверью, мне кажется что у нас аналогичные системы замков. Так вот: электропривод замка снимается вместе с замком, и продается так же неотделимо от всего механизма. Свою проблему я решил разобрав моторчик и поправив пластинку идущую от клемы к щетке. К сожалению сейчас нет время, на выкладку фотографий с комментариями по ремонту, если интересно позже могу сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1Сергей1 Posted January 29, 2011 Author Report Share Posted January 29, 2011 С задней дверью я с товарищем немного помудохался решили поставить простой ел.привод на два провода, сзади намного проще получилось закрепили пластину прикрутили сам привод установили кожух с стальною проволкой а саму проволку закрепили к пластмассовому флажку и вуаля работает. А тут меня мучает странное сомнение, ел.привод на пять проводов если так сделать будет ли ключом срабатывать все замки или нет. Буду благодарен за любой дельный совет по разборке самого замка. А то как-то не солидно замыкать ключом а потом ставить на сигнализацию. :'( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абзый Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Поставили сегодня новый электропривод замка.Купил.Сказали- ДЕСЯТОЧНЫЙ.Пять проводов. Все функции сохранены.Работает чётко. Да,и цена 120 р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Кириленко Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 а как подсоеденяли? икак он выглядит -как наш ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абзый Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 На наш даже приблизительно не похож-смотри на фото коробки.Я,как человек далекий от техники,к сожалению, ничего конкретного пояснить не могу.Как ставили, смотрел издалека.Мастер ничего не сверлил,не подгонял - прикрутил и всё.Клеммы тоже быстро подсоединил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex lamborgeely Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 у нас на сто сказали,что меняется только в сборе с замком.типо универсальные не подходят.может кто еще менял?подскажите,плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абзый Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Замок точно не менял! Вот ту зеленую штукенцию прикрутил и все.Сказал,немного пришлось подгонять ее под наши крепления.После замены от нового комплекта осталась пара металлических пластин,видимо,креплений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehach Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 У меня тоже навернулся привод водительской двери, перестал закрывать, разобрал дверь, блок в замке оказался одноразовый, пришлось разломать. Там не электромагнит, там электродвигатель с шестерёнками. Так дело в том, что включаю на закрытие, движок крутит, но с него валит дым, хана ему. Поискал в нете - только замена всего замка, цена - около 2000 р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talkan Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Посмотрите наше решение этой проблемы http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1325.60.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts