1Сергей1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Народ подскажите может кто менял ел.привод замка с водительской стороны, может какие то другие есть? дайте совет как его снять, снимал карту там ничего не понятно кажется нужно еще снимать и рейку по которой стекло ездить а так к приводу не добраться. (Дверь закрывается ключом или флажком из салона) :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня на вижн была проблема с задней дверью, мне кажется что у нас аналогичные системы замков. Так вот: электропривод замка снимается вместе с замком, и продается так же неотделимо от всего механизма. Свою проблему я решил разобрав моторчик и поправив пластинку идущую от клемы к щетке. К сожалению сейчас нет время, на выкладку фотографий с комментариями по ремонту, если интересно позже могу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 С задней дверью я с товарищем немного помудохался решили поставить простой ел.привод на два провода, сзади намного проще получилось закрепили пластину прикрутили сам привод установили кожух с стальною проволкой а саму проволку закрепили к пластмассовому флажку и вуаля работает. А тут меня мучает странное сомнение, ел.привод на пять проводов если так сделать будет ли ключом срабатывать все замки или нет. Буду благодарен за любой дельный совет по разборке самого замка. А то как-то не солидно замыкать ключом а потом ставить на сигнализацию. :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поставили сегодня новый электропривод замка.Купил.Сказали- ДЕСЯТОЧНЫЙ.Пять проводов. Все функции сохранены.Работает чётко. Да,и цена 120 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а как подсоеденяли? икак он выглядит -как наш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На наш даже приблизительно не похож-смотри на фото коробки.Я,как человек далекий от техники,к сожалению, ничего конкретного пояснить не могу.Как ставили, смотрел издалека.Мастер ничего не сверлил,не подгонял - прикрутил и всё.Клеммы тоже быстро подсоединил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у нас на сто сказали,что меняется только в сборе с замком.типо универсальные не подходят.может кто еще менял?подскажите,плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Замок точно не менял! Вот ту зеленую штукенцию прикрутил и все.Сказал,немного пришлось подгонять ее под наши крепления.После замены от нового комплекта осталась пара металлических пластин,видимо,креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У меня тоже навернулся привод водительской двери, перестал закрывать, разобрал дверь, блок в замке оказался одноразовый, пришлось разломать. Там не электромагнит, там электродвигатель с шестерёнками. Так дело в том, что включаю на закрытие, движок крутит, но с него валит дым, хана ему. Поискал в нете - только замена всего замка, цена - около 2000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Посмотрите наше решение этой проблемы http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1325.60.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.