admin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 10 раз подумай прежде чем отключать, так как меня абс не раз выручал именно на коротких дистанциях машина остается управляемой. Но самое главное - это дистанция! Просто правило, которое сохранит Вас и Ваш автомобиль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я опасался ее не адекватности. так как типаж вроде не ауди и не тоета. но она меня убедила в своей полной вменяемости как не странно. уже не вижу смысла ее отключать. привыкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На ФОЛЬСВАГЕНЕ-5 стояла АБС. Матерился на чём свет стоит!!! На Джульке работает превосходно! Отключать не собираюсь. (а хотел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В этот год мне самому приходилось отключать АБС,было очень скользко,а я езжу по городу и даже на небольшой скорости мне приходилось неоднократно пользоваться ручником,чтоб не вьехать в переди стоящию машину на сфетофоре или перед пешеходным переходом,я и на других машинах так пользовался,а именно вытаскивал предохранитель,когда мой напарник которому я продал Джелли узнал,что я так делаю,то попросил и ему вытащить предохранитель,на данный момент я опять себе вставил и езжу с АБС,а вот напарник на МК,сказал,что пока не появится асфальт он предохранитель вставлять не будет.От себя скажу,что в городском режиме и при небольших скоростях без АБС намного комфортней,тормозной путь сокращается и вы само можите контролировать свои тормоза ,а именно нажимать и отпускать педаль,как вам удобно и контролировать занос,что касается экстренного оттормаживания на более большой скорости,то тут да с АбС намного комфортней,ведь машина не идёт в занос и можено как можно сильней давить педаль тормоза в пол при этом подруливать рулём,ну а если не успеваете оттормозить,то можно воспользоваться ручным тормозом,конечно машину может крутануть,да если по честному,то раньше все ездили и незнали что такое это АБС,да и резина была попроще,а сейчас только и долбится,всё аварии в большинстве от скоростного режима,а в гололёд с АБС,ещё и не успевают оттормозится вот и вьежают в задницу друг другу,просто попробываете вытащить предохранитель,а вдруг и Вам понравится,ведь вставить его назад можно когда угодно,вообщем нормальная фишка,хочешь с АВС,а хочешь и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А где предохранители искать!? Какой вытаскивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В 07.02.2011 в 10:08, Дормидонт сказал: А где предохранители искать!? Какой вытаскивать? на МК,он находится в салоне под регулеровками зеркал,там крышачка,где все предохранители,на ней кстати написано,какой за что овечает,я точно непомню какой по счёту,но он находится точно в нижнем ряду примерно посерёдке,если не изменяет память то может четвёртый с права,для меня лично при городском режиме,лучше без АБС,я бы может тоже его назад бы и не вставлял,просто как то неловко чувствуешь когда на табло горит значёк об неисправности,вот потом его и вставляешь,а как пару раз потом опять оттормозишься в миллиметрах от бампера впереди стоящего и струйка пота по лбу,то опять берёшь и вынимаешь его на хрен.))),но по трассе лучше с АВС-Форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 блок ошибку не запоминает при вытаскивании предохранителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В 08.02.2011 в 10:52, Manyakkk сказал: блок ошибку не запоминает при вытаскивании предохранителя? Ошибку можно стереть скидыванием клемы. После установки предохранителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 moroz спасибо. Завтра погоняю без АБСки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В 08.02.2011 в 17:21, Дормидонт сказал: moroz спасибо. Завтра погоняю без АБСки. Ты уж поаккуратнее гоняй. У меня шеф ехал со мной и при экстренном торможении удивился как я четко остановил машину, без юза, с запасои дистанции. Если чувствуешь тормоза и поведение машины в таких ситуациях то лучше без этой системы ездить. Он давно ездит на машинах с АБС. Я всегда без АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.