Altikh1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пропал обогрев заднего стекла, не работает((( Кто что подскажет? Обогрев зеркал работает... Ай нид хелп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Надо тестором поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что смотреть? Ну как что? Смотреть до какого места доходит напряжение, после чего пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ясно, спасибо! А предохранитель мне кажется один и на стекло и зеркала. И схема не виженовская вроде, в мануале другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня пропадал весь обогрев постепенно, в след последовательности: обогрев заднего стекла, потом зеркал обогрев, потом вентилятор печки. Как оказалось выгорела плата предохранителей в салоне. Дело в том что на задний отопитель стоит предохранитель 40А а толщина дорожек визуально производит такое впечатление, что расчитаны они ампер на 5 -8 не больше. В мануале сказано что подряд нельзя включать отопитель несколько раз. Тут они правы, оказывается действительно нельзя. Старую плату оставил себе, когда в следующий раз сгорит новая - напаяю на старую нормальные дороги из проводов по 4 квадрата и поставлю ее обратно уже модернизированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня пропадал весь обогрев постепенно, в след последовательности: обогрев заднего стекла, потом зеркал обогрев, потом вентилятор печки.Как оказалось выгорела плата предохранителей в салоне.Дело в том что на задний отопитель стоит предохранитель 40А а толщина дорожек визуально производит такое впечатление, что расчитаны они ампер на 5 -8 не больше. В мануале сказано что подряд нельзя включать отопитель несколько раз. Тут они правы, оказывается действительно нельзя.Старую плату оставил себе, когда в следующий раз сгорит новая - напаяю на старую нормальные дороги из проводов по 4 квадрата и поставлю ее обратно уже модернизированную. Здорова! У меня пропал обогрев заднего стекла и боковых зеркал. Нашёл релюшку HHZ 012-1H1G на 40А в отсеке предохранителей в салоне, один контакт сильно оплавился. Не подскажешь чем её можно заменить? На стеклоподъёмниках точно такая же стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vystasov Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не работает обогрев заднего стекла и зеркал.Предохранители и реле исправны.Кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Темы объединил, пользуемся поиском, возможно имеется ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Здорова! У меня пропал обогрев заднего стекла и боковых зеркал. Нашёл релюшку HHZ 012-1H1G на 40А в отсеке предохранителей в салоне, один контакт сильно оплавился. Не подскажешь чем её можно заменить? На стеклоподъёмниках точно такая же стоит.У меня та же история. Как то ходил по магазинам автозапчастей, в одном подобрали от отечественной (вроде от Приоры)-80 руб. Но засомневался так как там выводы были медные, а у нас оловянные - как бы окисления не было бы потом окисления. Думаю попробовать только поставить её на стеклоподьемники, а с них на обогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.