FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ведь недаром говорят: женщина за рулем опаснее намного обезьяны с гранатой без чеки Хотя есть и профи, у нас в городе на Газели работает лет за 40 так, я на переднем прокатился с ней по городу, так потом вытряхивать пришлось (шучу, конечно), но страху я натерпелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brise Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я опасаюсь вечно, многие девушки не уверенно и опасно водят...не рискую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Предвзятое мнение, уменя жена водит авто 15 лет, за всё время учавствовала в 3 дтп, отмечаю "учавствовала" т.к. виновная сторона писюкатые "уверенные парни", да по стилю вождения сразу можно отличить кто ведёт авто, но женщина болееопасливые по природе, не принимают авто как продолжение своего организма, менее доверяют машинке чем себе, этим они сильно уступают нам "уверенным парням" лежащим на рулях при повороте, обгоняющим фуры на трассе перед близко идущими встречными с зажатыми трубками сотовых ухом, да много ещё можно привести примеров, но перекладывать свои неудачи в "увереннейшем" вождении не стоит нина кого, ни женщин ни на новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Думай за всех участников,ошибиться может каждый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Полностью согласен, как в шахматах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 но женщина болееопасливые по природе, не принимают авто как продолжение своего организма, менее доверяют машинке чем себе, этим они сильно уступают нам "уверенным парням" лежащим на рулях при повороте, обгоняющим фуры на трассе перед близко идущими встречными с зажатыми трубками сотовых ухом, да много ещё можно привести примеров, но перекладывать свои неудачи в "увереннейшем" вождении не стоит нина кого, ни женщин ни на новичков.Вот с таким "уверенным парнем" почти два года назад мне пришлось встретиться на трассе в лобовом столкновении. "Уверенный парень" пошел на обгон по встречки, "лежа на руле" и чхая на всех других участников движения. Я не смог уйти от "уверенного парня" и остался инвалидом, а "лежащий на руле" и сейчас лежит. А женщина подумала бы, прежде чем сделать такой обгон....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.