Чатланин Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Работу завтра просплю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Э нет, давай отсыпайся перед встречей , я сам правда работаю сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Друзья, сегодня кровь из носу надо съездить в Навашино, оттуда сразу к Вам. Думаю успею.Думаю поймёте если на минут 20-30 опоздаю, хотя и не люблю опаздывать. Вообщем, если часиков в 5 звякните мне буду признателен. № в личке у Raiderа. До встречи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Двойка всем за встречу , тем кто не приехал, но начало положено в следующий раз надеюсь будет хотябы больше трёх Погода мрак слякоть и ветер. Встреча прошла хорошо без эксцесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Выговор прогульщикам. Друзья, галерея пока не работает... Восстанавливаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ждём фото от СиТиСа Думаю всем стыдно будет и в следующий раз все соберутся вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А во сколько разъехались ?, именно из-за погоды я в Нижний только в 18:40 въехал, никто не позвонил....., мне действительно жаль что так вышло. На работе здорово сели на меня., на фоне массовых увольнений отказ от поездки имел-бы тяжёлые последствия. Фотки делал кто нибудь, хоть глянуть. блин досадно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Чатланин Не переживай там было 4-ре человека вместе с моей любимой погода мрак, а разъехались мы где-то в 18-00 ... 18-30 замерзли . Надеюсь, что в следующий раз народ подтянется !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 SiTiS чувак где фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Не получается выложить, пишет Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором. Фотки всего по 100 кб. примерно, все равно не загружаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.