SiTiS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В самое ближайшее время собираюсь вступить в ваши ряды. Машинку уже выбрал, договор офорил, осталось денюжки перечислить и в путь. К слову, машинка GEELY Vision серого цвета (который на мокрый асфальт похож), в макс.комплектации с кожанным салоном, музыкой, сигналкой, дефлекторами окон, защитой картера и ковриками. Хотел серебристую брать, но уговорили на эту, сделали неплохую скидку через знакомого в автосалоне, так что надеюсь с выбором не ошибся. Предлагаю подумать на счет будущей встречи всех поклонников марки GEELY из Нижнего Новгорода. Познакомимся, поделимся впечатлениями от авто, если что можно потом будет совместно запчасти заказывать да и другой полезной информацией делиться. Как говорится - вместе мы сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Полностью поддерживаю, я думаю и Ганс подтянется, только неприменно в выходной на недели завал.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Поддерживаю. Надо встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Поддерживаю идею и очень рад, что нас немало. Предлагаю эту субботу часика в 14-00 у Чкалова или предлагайте варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Предлагаю встретиться в эту субботу около Чкалова в 14-00....18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я тоже как раз там и думал, место хорошее и с парковкой проблем нет, внизу на набережной у катера, а вот во сколько точно пока проблема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ГОспода напишите мне в личку номера мобил или др телефоны, всех обзваню и скоординирую под всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В эту субботу у меня еще машинки не будет, заберу только на следующей неделе. Но на встречу наверно все-равно приеду пока на своей старой девятке, буду рад познакомиться. Номер отправляю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Дайте карту местности и Время я размещу на главной странице и сделаю рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Дайте карту местности и Время я размещу на главной странице и сделаю рассылку. Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.