Перейти к содержанию

гидроусилитель

Гость Влад
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Завыл гидроусилитель. Поменял ремни, но звук не исчез. Думаю что это подшипник тот что на шкиве, может кто подскажет какой там стоит подшипник? А может быть дело не в нём?

Спасибо!

при заводке в морозную погоду появился свист под капотом,но он исчезает через минуты 2 . что это может быть??

у меня так же. но у меня не исчезает а чуть тише становится. скорее всего ремень надо натянуть какой то.

В 13.01.2011 в 04:18, Влад сказал:

Завыл гидроусилитель. Поменял ремни, но звук не исчез. Думаю что это подшипник тот что на шкиве, может кто подскажет какой там стоит подшипник? А может быть дело не в нём?

Спасибо!

Может быть всё что угодно:помпа,ролик натяжителя грм,подшипник генера.Там всё в куче и не подлезть.

В 16.01.2011 в 16:55, Barbi сказал:

а если не копаться,а только по шуму определить можно в чем именно проблемка то?

Послушать источник) или записать и выложить на форум)

На свист ремней могут  влиять разные факторы влажная погода,мороз.Не стоит сильно на это акцентировать.посвистит и перестанет. Машине моей три года ,осенью и зимой в мороз начинают свистеть ремни-это проверенно .На счёт гидроусилителя попробуйте поменять жидкость мне это помогло .1 перед машины домкратиш.2 на заглушенный движок выкачиваешь жидкость из бачка гидроуселителя.для этого нужен шприц побольше и кусок трубки от капельницы всё это можно купить в аптеке .3 после откачки старой жидкости налей новую .4 запусти двигатель и крути рулём мин 5-8.только руль до упора не выкручивайте -это плохо влияет на систему гидра. так повторяем несколько раз пака не кончится жидкость .Мне хватило одной банки для автоматических трансмиссий ,жидкость розового цвета.ещё раз повторюсь что жидкость меняем в бачке когда двигатель заглушен иначе мы рискуем за воздушить систему .после проделанного все шумы исчезли руль стал легче крутится . Я сам менял первый раз но всё удалось .

Можно ещё снять обратку  и на работающий движок доливать в бачок жидкость а обратка будет выгонять старую жидкость в банку пака не потечёт свежая .но у нас бачок расположен так не удобно .

В 17.01.2011 в 13:11, Алина сказал:

На свист ремней могут  влиять разные факторы влажная погода,мороз.Не стоит сильно на это акцентировать.посвистит и перестанет. Машине моей три года ,осенью и зимой в мороз начинают свистеть ремни-это проверенно .На счёт гидроусилителя попробуйте поменять жидкость мне это помогло .1 перед машины домкратиш.2 на заглушенный движок выкачиваешь жидкость из бачка гидроуселителя.для этого нужен шприц побольше и кусок трубки от капельницы всё это можно купить в аптеке .3 после откачки старой жидкости налей новую .4 запусти двигатель и крути рулём мин 5-8.только руль до упора не выкручивайте -это плохо влияет на систему гидра. так повторяем несколько раз пака не кончится жидкость .Мне хватило одной банки для автоматических трансмиссий ,жидкость розового цвета.ещё раз повторюсь что жидкость меняем в бачке когда двигатель заглушен иначе мы рискуем за воздушить систему .после проделанного все шумы исчезли руль стал легче крутится . Я сам менял первый раз но всё удалось .

Можно ещё снять обратку  и на работающий движок доливать в бачок жидкость а обратка будет выгонять старую жидкость в банку пака не потечёт свежая .но у нас бачок расположен так не удобно .

Информация конечно  полная и доходчивая! спасибо! Я за рулем этой машинки полгода,за это время проехала 10 000 км, жалоб не имею, а вот как часто нужно менять жидкость ГУРа?

Согласно http://www.dolavto.ru/Files/Objects/1411.jpg, ТО-0, ТО-40к, ТО-80к

В 18.01.2011 в 08:32, Watt сказал:

Спасибо! посмотрев ссылку-поняла,что нужно менять и в какое время!

Сообщения склеены: [time]1295340511[/time]
  Цитата

Цитата

Спасибо! посмотрев ссылку-поняла,что нужно менять и в какое время! надеюсь и к моей ОТАКЕ это тоже относится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...