а.в. Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане!Предлагаю поделиться информацией о том,у кого какие прибамбасы имеются в машине,повышающие комфорт при упралении автомобилем.Например,меня задолбали во время управления автомобилем звонки по мобильнику,ужасно отвлекает от дороги.Немного повыбирав,купил в салон устройство громкой связи "Аква".Цвет серебристо-серый,прямо под салон,устанавливается на солнцезащитный козырек,но может устанавливаться и на торпедо (цвет моджно выбрать другой).Работает от аккумулятора,зарядки хватает на 2 недели,подзаряжается от прикуривателя или можно от ПК (но дольше по времени).Цепляет по блютузу до 8 телефонов,правда одновременно можно говорить только по 1.Вещь классная: едешь по дороге и разговариваешь по телефону как с пассажиром.Удобно,от дороги не отвлекаешься и гайцы не задерут.Если такак тема уже есть,пусть меня перенесут туда,просто я подобного пока не нашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENSHCERBA Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 У меня громкая связь через блютус магнитолы, звук по колонкам автомобиля просто сидишь и разговариваешь.А ещё на сенсорном экране высвечивается номер звонящего,там же и на кнопочки жмёшь--отклонить или принять вызов.Очень удобно.)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey050481 Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 У меня громкая связь через блютус магнитолы, звук по колонкам автомобиля просто сидишь и разговариваешь.А ещё на сенсорном экране высвечивается номер звонящего,там же и на кнопочки жмёшь--отклонить или принять вызов.Очень удобно.)))))))))))) таже приблудина, еще стоит антирадар и GPS навигатор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 только антирадар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skeptik Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане!Предлагаю поделиться информацией о том,у кого какие прибамбасы имеются в машине,повышающие комфорт при упралении автомобилем.Например,меня задолбали во время управления автомобилем звонки по мобильнику,ужасно отвлекает от дороги.Немного повыбирав,купил в салон устройство громкой связи "Аква".Цвет серебристо-серый,прямо под салон,устанавливается на солнцезащитный козырек,но может устанавливаться и на торпедо (цвет моджно выбрать другой).Работает от аккумулятора,зарядки хватает на 2 недели,подзаряжается от прикуривателя или можно от ПК (но дольше по времени).Цепляет по блютузу до 8 телефонов,правда одновременно можно говорить только по 1.Вещь классная: едешь по дороге и разговариваешь по телефону как с пассажиром.Удобно,от дороги не отвлекаешься и гайцы не задерут.Если такак тема уже есть,пусть меня перенесут туда,просто я подобного пока не нашел. За рулем не разговариваю по телефону принципиально. Есть "Блютус", но практически не использую. Не люблю, когда что либо отвлекает от "дорожной обстановки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 часы еще забыл,есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
а.в. Posted January 16, 2011 Author Report Share Posted January 16, 2011 Да,точно,забыл.У меня тоже часы с термометром,показывает темпиратуру внутри салона и на улице,ну и дату тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akhmed Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 А я поставил бортовик multitronics. Обалденная штука: четко помещается на впадину всередине торпеды СКашки, подключается к тестовому разъему, и имеет около 200 показателей,короче, контроль за всеми узлами и датчиками. Очень полезен, вот уже третий год пользуюсь и доволен! Кроме того, благодаря этому прибору четко и точно контролирую расход топлива, знаю к-во топлива в баке до литра, да и вообще-радуюсь...Рекомендую!!! Еще - есть функция показа ошибок системы и сброс оных.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРЁГА46 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 а какой multitronics поставил???номерок пропиши плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merin 926 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Мне тоже интересно про multitronics.Давно хотел себе поставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts