SiTiS Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Подскажите, как в Нижнем Новгороде дела с запчастями на GEELY? Собираюсь брать Vision, но пока останавливает проблема отсутствия запчастей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 SiTiS Дело в том, что на весь модельный ряд GEELY серьезных запчастей у дилеров нет, так мелочи всякие. Но если что-то ломается они заказывают их у Рэд Драгона, который соответственно везет их из Китая. Главный вопрос в том, что может сломаться или выйти из строя? Даже на продвинутых японцах и европейцах, тоже может произойти поломка и я не уверен, что на них есть все запчасти у дилеров, они скорее всего так же будут их заказывать и ждать поставки от производителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 sam абсолютно прав. Никто не будет хранить весь автомобиль в разобраном виде на складе, это не выгодно. Это относится ко всем Маркам. SiTiS Попробуйте позвонить дилеру любой марки и поинтересоваться наличием зч, крупные узлы и агрегаты, а так же кузовные детали, все под заказ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Да, вы правы. Но для самых популярных марок обычно помимо дилеров запчасти несложно купить в большинстве автомагазинов. У меня была древняя ауди-80, так я для нее покупал все практически так же, как и для девятки, только дороже. Конечно речь не о двигателе или коробке, а о всяких насосах охл. жидкости, ремнях, тормозных колодках, амортизаторах... че я там еще менял, уже и не помню. В этом плане, наверно, сейчас с фордами никаких проблем, но я уже практически решился брать GEELY Vision. Я просто как проехался на ней, заглянул в багажник, понажимал все кнопочки и попробовал запарковаться задним ходом, так и влюбился в эту машину окончательно. Бывает так, садишься в машину и понимаешь - это твое!!! Так вот эта машинка как раз такой случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Кстати, очень бы хотелось посоветовать ВСЕМ дилерам давать эту машину для тест-драйва. Внешне она красива, но машины покупают после того, как в ней прокатятся. И Vision производит очень хорошее впечатление как раз во время тестовой поездки. После форда фокуса и ниссана альмеры, которые я тоже тестировал, вижен не показался мне убогой китайской машиной. Наоборот, он вел себя более чем адекватно, в форде я обратил внимание на очень резкие тормоза и излишнюю жесткость подвески, а в ниссане слишком длинный ход рычага КПП, даже более длинный, чем в наших девятках, да еще просто огромный капот, который мне, честно говоря, мешал. А вот Вижен покорил неожиданно хорошей шумоизоляцией, в меру жесткой подвеской, четким рулем и адекватной реакцией на тормоза. Движения рычага КПП тут более длинные, чем в форде, но однозначно более короткие, чем в ниссане. Обратил внимание на маленький минус - низкая тяга на низах. Девятка трогается с места если просто на холостых оборотах плавно отпускать сцепление, а на Вижине при попытке первый раз так тронуться я заглох. Но со второй попытки уже все получилось и дальше я откровенно наслаждался поездкой. После окончания тест-драйва выходить из машины не хотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad67 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 sam И я тоже поддерживаю. Дилеры Опель тоже заказывают З/Ч. Брат столкнулся с этим так даже передний бампер и тот на заказ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gans 68 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 SiTiS на счёт зап.частей написал тебе в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorrich Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 SiTiS: Привет! Насчет запчастей - заказал В АГАТе по гарантии панельку приборов (сгорела). Полтора месяца прошло - пока никаких вестей, что печально. Но китайцы быстро учатся и это надо учитывать. Думаю, скоро проблемы подобного рода потеряют свою остроту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAIDER Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Так заявляю то, что 1- расходники аналог родных почти везде есть на МК, кому надо пишите напишу (сам проверял и ставил в АГАТЕ на ТО 20000 без проблем) ,что какое и скока стоит, на вижен надо поркапаться, если надо найдйм. 2- по поводу зпчастей , в АГАТЕ с ними проблем нет как таковых, просто москвичи морозят капитально, я сам лично на ихнем складе был (в НиНо), там даже задняя подвеска в сборе лежит; зеркальный элемент мне привезли в течении недели, и кран антифриза тоже (зима-лето), 3- Gans 68 напиши мне тоже , оч интересно , спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DZERGINEZ Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Уважаемый Egorrich, буквально сегодня звонил по вашей комбинашке дилеру, обещали что на след. недели получим, Агат, Сергей. RAIDER - спасибо за лестные слова, обычно все иначе))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts