ивк Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С катушками надо эксперементировать аккуратно чтобы не перегрузить блок управления. ониж с машины сняты были иначе от таких разрядов там все бы погорело. и кстати я радовался что у меня пропуски зажигания пропали после смены свечей но куда там.. толь от холодов а у нас до -16 толь от катушек и проводов изредка проявляются в виде подергиваний при попытке выехать из поворота на 3 й при оборотах меньше 1000 и седни втопил по трассе 140 на 3 й скорости на тахометре уже что то ближе к 6000 было и тоже заметил подергивания. я таки наколхожу с газелевскими катушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну значит съездил я в сервис, там мне сказали что надо отходить от меньшего сначала поменять сальники на крышке клапанов т.к масло на катушке и её может пробивать соответственно и машина из за этого дёргаться!!!!! Поменять их нет ни чего ложного главное найти такие же!!! Завтра съезжу в резино технику попробую подобрать!!!! Как всё сделаю отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всё поменял я сальники, еле нашёл. пришлось у официалов брать 150 руб за штуку поменял 3 штуки 4 не стал трогать нормальный он!!!! Всё теперь масла нет в колодцах, но машина всё равно дёргается, теперь грешу на сеточку в бензобаке. Машина прошла 61000 и сеточка не разу не менялась вот думаю её прочистить. Думал сниму сидение заднее и там будет насос, но не тут то было там сплошной пол......... Что делать подскажите не у что надо снимать бак и так доставать насос???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всё поменял я сальники, еле нашёл. пришлось у официалов брать 150 руб за штуку поменял 3 штуки 4 не стал трогать нормальный он!!!! Всё теперь масла нет в колодцах, но машина всё равно дёргается, теперь грешу на сеточку в бензобаке. Машина прошла 61000 и сеточка не разу не менялась вот думаю её прочистить. Думал сниму сидение заднее и там будет насос, но не тут то было там сплошной пол......... Что делать подскажите не у что надо снимать бак и так доставать насос???? Насос под капотом рядом с аккумулятором.... вроде там был!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Или там фильтр???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Или там фильтр???? Там фильтр!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что делать подскажите не у что надо снимать бак и так доставать насос???? Балгарку и вперёд, окошечко вырезать, я лично так собираюсь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я думаю сначала бак снять а потом уже на будущее сделать окошечко чтоб мало ли что бак не порезать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну если с бадуна, то да лучше снять бак. А так думаю повредить бак будет сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Завтра я этим займусь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.