alex311 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Начни с более дешевых вариантов решения проблемы,если бронепровод в обрыве а ты катушку купишь......... У меня дергалась из-за свечей,кстати свечи имеют свой температурный режим и не все подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 попробую обратно старые поставить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты говорил новые поставил и какоето время нормально было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зазоры сравни со старыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я всё таки грешу на катушку зажигания!!! Скорее всего её пробивает!!!! мне на диагностике после проверки катушек на стенде сказали что катушки очень слабые при максимальных нагрузках их не хватает.(а это как раз подьем снизу на малых оборотах) думаю такая же фигня со всеми моделями гели...... так что я запланировал смену катушек и проводов на газелевские. и дешево и надолго. брать оригинал и менять.. а толку... уменьшать зазор в свечах... ухудшим параметры двигателя и повысим расход топлива. а с газелевскими можно увеличить зазор до 1.1 минимум. что скажется на всех характеристиках только в ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Как они определили что катушки слабые?По внешнему виду?Нет правда я хочу знать! Может сразу от Газели движок воткнуть он мощнее.Не забывай что у нас разный объём движка и с Газелью и с твоим Вижиком,а катушки идут по номерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Как они определили что катушки слабые?По внешнему виду?Нет правда я хочу знать! Может сразу от Газели движок воткнуть он мощнее.Не забывай что у нас разный объём движка и с Газелью и с твоим Вижиком,а катушки идут по номерам. я не электрик но у них куча высоковольтных стендов на которых проверяли как все провода так и катушки. все трещало электрическими разрядами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С катушками надо эксперементировать аккуратно чтобы не перегрузить блок управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.