Гость Александрович Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 На малых скоростях где то 20 -25км/ч на 3-4 передачах машина дёргается пару раз когда скорость наберёт всё нормально. Скажите пожалуйста почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 По-моему - от перегрузки дв-ля, не надо его так насиловать. См. в мануале рекомендации по смене передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ты бы еще спросил почему на 5-ой при 20 км\ч дергается. ;D Не опускай обороты ниже 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так раньше не было такого!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так раньше не было такого!!!!!! Под горку?Сообщения склеены: [time]1293976704[/time]А какой пробег? М.б., топливный фильтр забит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 56 800 фильтр топливный я менял не давно. Вот думаю может сеточка в бензобаке засорилась, я ещё её ни разу не менял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 На 20-25 км/час надо на 1-ой передаче ехать, максимум на 2-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hud Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да я согласен что на 2 передачи не больше а то так и сципление порвёш,а сетка в бензобаке отдельно не продоётся.Я тупо её выломал чуть-чуть подрезал на нососе место купил десяточную сеточку нодел на носос и навсякий случий притянул к насосу полосмасовым хомутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот если ты проезжаешь лежачий полицейский притормозил чуть включаешь вторую едешь накатом скорость 25-30 км/ч давишь на газ и прип этом машина дёргаеться пару раз а потом едет!!! Вот так у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 , Ну вот если ты проезжаешь лежачий полицейский притормозил чуть включаешь вторую едешь накатом скорость 25-30 км/ч давишь на газ и прип этом машина дёргаеться пару раз а потом едет!!! Вот так у меня!!! сцепление пробовал выжимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.