alekspurik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет форумчане. Кто своими силами устанавливал сигналку с автозапуском на МК? Какие проблемы возникали при установке? У какого схемы МК есть ( что где находится)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет форумчане. Кто своими силами устанавливал сигналку с автозапуском на МК? Какие проблемы возникали при установке? У какого схемы МК есть ( что где находится)? Все на сайте не ленись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А никто и неленится. Той информации что есть здесь на сайте очень мало, практически ничего про установку. Если судить по кол-ву просмотров этой темы, можно предположить что она актуальна. Не у всех есть возможность отдавать за установку сигналки сумму превышающую зачастую ее стоимость. Я предпологал что этот сайт как раз для помощи в таких ситуациях, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А никто и неленится. Той информации что есть здесь на сайте очень мало, практически ничего про установку. Если судить по кол-ву просмотров этой темы, можно предположить что она актуальна. Не у всех есть возможность отдавать за установку сигналки сумму превышающую зачастую ее стоимость. Я предпологал что этот сайт как раз для помощи в таких ситуациях, или я ошибаюсь? Все по установке написано в инструкции к сигналке, я сам ставил, едиственно есть проблема с автозапускам но она обсуждалась не здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Понятно что есть, но ведь не все разбираются в проводке. Для меня например нет нечего невозможного в механике любого автомобиля, но в электрике я неособо силен. Если постояно заниматься уставновками оно и понятно нет ничего сложного. Я например незнаю куда и как подключить провод блокировки стартера, куда подключить доводчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я например незнаю куда и как подключить провод блокировки стартера, куда подключить доводчик. Ну я понятия не имею что у тебя за схема сигналки, провод стартера обычно разрывают через реле которое вместе с сигналкой идет, доводчиков в моей нет, так что скажи чего в инструкции написано куда его надо зацепить, попробую подсказать где это место в нашей машине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет и с праздником. Сигналка Сenmax st-5a? Посмотреть инструкцию можно в нете без проблем, я просто незнаю как сюда засунуть ее. Почему у тебя в машине нет доводчиков? Что за комплектация такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет и с праздником. Сигналка Сenmax st-5a? Посмотреть инструкцию можно в нете без проблем, я просто незнаю как сюда засунуть ее. Почему у тебя в машине нет доводчиков? Что за комплектация такая? доводчиков в моей сигналке нет, штатные фигня мне не нужны, даже не смотрел как они там организованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Свою задачу они выполняют, а что еще от них надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Свою задачу они выполняют, а что еще от них надо? Закрывать стекла при постановке на охрану, и открывать на тот же уровень при снятии с охраны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.