WerDi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Админ, нас ещё на двоих боле (видел на сайте из Воронежа(Dreamcatcher) и Тамбова (KOL)). Может пора Черноземью-то ветку создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Админ, нас ещё на двоих боле (видел на сайте из Воронежа(Dreamcatcher) и Тамбова (KOL)).Может пора Черноземью-то ветку создать? ок, кто будет Председателем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ау Самара,машин в городе много,а на форуме только двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вас двое, а я,похоже, вообще один, хотя машин в Саратове продано более 50-ти! ( это только в одном салоне, а с 31 мая новый салон "чисто Джили" открылся), так по городу ездят, а на сайте не появляются. Наверное придётся вспомнить о своих татарских корнях и просится к казанцам! Virusik, приютишь бедолагу из Саратова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Давай к НАМ!!! Я тут пока один.... но думаю Ромка подтянется.... К тому же думаю, когда рамки поставлю народу по прибавится... МК-ки каждый день вижу СК тоже полно, виженов поменьше в Казани... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Принято! А как рамку заказать, я так и не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Алексей К, пиши свои координаты (почтовые) в личку ответственному по региону или admin'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Понял,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Админ, нас ещё на двоих боле (видел на сайте из Воронежа(Dreamcatcher) и Тамбова (KOL)).Может пора Черноземью-то ветку создать? ок, кто будет Председателем ? А в чём функции Председателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 IAS, модерирование материалов в региональной ветке и собственно представительство клуба в выбранном регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.