admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто возглавит Калугу ?! http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/board,62.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 похоже Калуга приказала долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я Казань возглавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я Казань возглавлю ну и как Казань ещё стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я Казань возглавлю Готово http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/board,63.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я Казань возглавлю ну и как Казань ещё стоит Стоит... Ещё как. Если б не Ванюша Грозный, ваще б другой страной были бы Приезжайте в гости... у нас красивая столица, не пожалеете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я Казань возглавлю ну и как Казань ещё стоит Стоит... Ещё как. Если б не Ванюша Грозный, ваще б другой страной были бы Приезжайте в гости... у нас красивая столица, не пожалеете.. Приглашение принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Наверное и нам придеться прибиться к Казани, в Чебах джулек пара-тройка штук всего. И никого здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Наверное и нам придеться прибиться к Казани, в Чебах джулек пара-тройка штук всего. И никого здесь нет. ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я готов возглавить Калугу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.