IAS Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Доброго времени суток! По Белгороду вижу и МК, и Отака, и Визио, но в инете ни кого. Две недели назад только 2-й диллер "Аланта Авто" (со слов менеджеров) продал более 40 Geely. Думаю и в Воронеже должны быть поклонники Geely. По крайней мере на украинском сайте geely-club.com.ua есть СТО включённое в список предоставления услуг одноклубникам.На первое время может клуб по Черноземью создать?! Если всё же кто-то есть отзовитесь.ОТЗЫВАЕМСЯ.из Воронежа писал товарищ, интересовался Вижином, но что-то пропал.А Белгород хороший город. я там служил. девчонки у Вас улётные, не хуже чем в Липецке. А в Липецке уже как мининимум четверым Отакам визитки сунул, но тишина. Привет akvart!Я Дмитрий. Да, город у нас хороший, красивый, чистый. Приезжие часто говаривают "европейский уровень". Девчёнки у нас самые лучшие, моя жена из г. Белгорода.В Липецке ни разу не был, хотя знакомые из Липецка есть.В Воронеже иногда бываю по долгу работы.Привет WerDi!всё верно я даже после армии хотел было остаться в Вашем городе, мой друг остался и по моему не жалеет. Предлагаю админу сделать отдельную ветку по Черноземью и мона попробовать стретиться как-нибудь, может даже в Белгороде.В Воронеже бываю, но редко Тамбов тоже Черноземье. Машин продано немало, но на этом форуме я земляков ещё не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В нашем полку прибыло. Да, Тамбов - тоже Черноземье и знакомые там есть. Но и там я ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну не уж то нас в Челябинской области всего двое? Ау суровые челябинцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 letlux не откликается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Встреча в Новомосковске(Leon-moroz),только позитив!http://i015.radikal.ru/0907/84/dbb16ae8d747.jpgwidth=300 height=225http://i076.radikal.ru/0907/68/d8063d716fdb.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хорошо смотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот я уже писал Обнинские давайте тоже встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот я уже писал Обнинские давайте тоже встретимся Создавай тему, где укажи место и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да это идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.