Ирина Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я за отдельный раздел для Твери и его региона. 8) Нас тут просто тьма. :'( В Осташкове, правда, вроде только 4. Но в Вышнем Волочке пока была проездом за раз видела 5 штук. А про Тверь вообще молчу! Давайте собираться и общаться! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Доброго времени суток! По Белгороду вижу и МК, и Отака, и Визио, но в инете ни кого. Две недели назад только 2-й диллер "Аланта Авто" (со слов менеджеров) продал более 40 Geely. Думаю и в Воронеже должны быть поклонники Geely. По крайней мере на украинском сайте geely-club.com.ua есть СТО включённое в список предоставления услуг одноклубникам.На первое время может клуб по Черноземью создать?! Если всё же кто-то есть отзовитесь.ОТЗЫВАЕМСЯ.из Воронежа писал товарищ, интересовался Вижином, но что-то пропал.А Белгород хороший город. я там служил. девчонки у Вас улётные, не хуже чем в Липецке. А в Липецке уже как мининимум четверым Отакам визитки сунул, но тишина. Привет akvart!Я Дмитрий. Да, город у нас хороший, красивый, чистый. Приезжие часто говаривают "европейский уровень". Девчёнки у нас самые лучшие, моя жена из г. Белгорода.В Липецке ни разу не был, хотя знакомые из Липецка есть.В Воронеже иногда бываю по долгу работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Доброго времени суток! По Белгороду вижу и МК, и Отака, и Визио, но в инете ни кого. Две недели назад только 2-й диллер "Аланта Авто" (со слов менеджеров) продал более 40 Geely. Думаю и в Воронеже должны быть поклонники Geely. По крайней мере на украинском сайте geely-club.com.ua есть СТО включённое в список предоставления услуг одноклубникам.На первое время может клуб по Черноземью создать?! Если всё же кто-то есть отзовитесь.ОТЗЫВАЕМСЯ.из Воронежа писал товарищ, интересовался Вижином, но что-то пропал.А Белгород хороший город. я там служил. девчонки у Вас улётные, не хуже чем в Липецке. А в Липецке уже как мининимум четверым Отакам визитки сунул, но тишина. Привет akvart!Я Дмитрий. Да, город у нас хороший, красивый, чистый. Приезжие часто говаривают "европейский уровень". Девчёнки у нас самые лучшие, моя жена из г. Белгорода.В Липецке ни разу не был, хотя знакомые из Липецка есть.В Воронеже иногда бываю по долгу работы.Привет WerDi!всё верно я даже после армии хотел было остаться в Вашем городе, мой друг остался и по моему не жалеет. Предлагаю админу сделать отдельную ветку по Черноземью и мона попробовать стретиться как-нибудь, может даже в Белгороде.В Воронеже бываю, но редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я вот вижу уже 2х человек с Обнинска нам уже можно объедениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ребята с Челябинска и окрестностей.Почему в центральной России встречаются а на Урале нет.Предлагаю собраться на шашлычный консилиум Джилеводов в это воскресенье(25.07.2009) на озере Курочкино. Есть отличное обособленное место....Если конечно погода будет.А то с маленьким ребенком сильно под дождем не отдохнеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Курочкино это под копейском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Крочкино это под копейском? Да это на границе Старокамышинска и Копейска( где отвалы от шахт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 абыдна... я в воскресенье на работе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 абыдна... я в воскресенье на работе ((( Если народ соберется можно и в субботу это не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну подождем тогда че народ скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.