74rus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да и в Челябинске тоже активно Мкшки идут а здесь их не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У нас в оренбурге наверно больше всех - т.к. вижу их кажный божий день - давеча подъезжаю к магазину автозвука смотрю две МКашки стоят я припарковался третим ))). Недавно на запрвке, а до этого ехали вместе друг за другом - полно короче говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да и в Челябинске тоже активно Мкшки идут а здесь их не видно Я сам с Коркино, в Коркино с моей - всего 3 МКашки, в Челябе затрудняюсь сказать сколько видел, не настолько часто бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем привет! Я из Чебоксар. У нас пара - тройка машин в городе, а клуб хотелось бы. Может нас (Чувашию) объединить по Поволжскому региону с Казанью например. Очень хотелось бы живого общения по всем вопросам наших авто, ну и отдых тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем привет! Я из Чебоксар. У нас пара - тройка машин в городе, а клуб хотелось бы. Может нас (Чувашию) объединить по Поволжскому региону с Казанью например. Очень хотелось бы живого общения по всем вопросам наших авто, ну и отдых тож Не плохая мысль ??? Вопрос, а где будут встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У нас в радиусе 100-180 км минимум три Поволжских города: Казань, Йошкар-Ола, и Чебоксары. Природа у нас замечательная, да и известных мест типа санаторий Кленовая гора или Раифский монастырь итд. достаточно. Можно по очереди или по принципу кого меньше тот и едет. Мы например все равно на ТО-10000 и далее будем в Казань ездить, так что договориться можно. Были бы люди и желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 крымчанину по поводу встречи одноклубников идея хорошая можно встретиться в Валдае или в Вышнем Волочке автовладельцам проживают в СПБ и Москве, только в выходные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в Калуге много Джилек. У нас тут они продаються. Было бы неплохо увидеть отдельную калужскую тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Доброго времени суток! По Белгороду вижу и МК, и Отака, и Визио, но в инете ни кого. Две недели назад только 2-й диллер "Аланта Авто" (со слов менеджеров) продал более 40 Geely. Думаю и в Воронеже должны быть поклонники Geely. По крайней мере на украинском сайте geely-club.com.ua есть СТО включённое в список предоставления услуг одноклубникам. На первое время может клуб по Черноземью создать?! Если всё же кто-то есть отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Доброго времени суток! По Белгороду вижу и МК, и Отака, и Визио, но в инете ни кого. Две недели назад только 2-й диллер "Аланта Авто" (со слов менеджеров) продал более 40 Geely. Думаю и в Воронеже должны быть поклонники Geely. По крайней мере на украинском сайте geely-club.com.ua есть СТО включённое в список предоставления услуг одноклубникам.На первое время может клуб по Черноземью создать?! Если всё же кто-то есть отзовитесь.ОТЗЫВАЕМСЯ.из Воронежа писал товарищ, интересовался Вижином, но что-то пропал.А Белгород хороший город. я там служил. девчонки у Вас улётные, не хуже чем в Липецке. А в Липецке уже как мининимум четверым Отакам визитки сунул, но тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.