Призрак Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У нас в Оренбурге МК машин наверно 100 ездит - кажный день встречаю да и на сайте много людей предлагаю создать раздел Оренбург. а вот и не угадал!Я когда в апреле машину брал у менеджера поинтересовался, он сказал что за год как они работают с Geely они продали более 200 МК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет - я когда писал сообщение хотел 200 написать а потом подумал вдруг много буде и поменял на 100 Кстате я с evo познакомился а вот с тобой пока нет ) Надоть наверно все таки раздел создать и устроить встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не знаю, мне кажется что еще рано создавать раздел по Орену, т.к. продали то их 200 только половина из них если не больше ушли таксистам, а остальную половину тоже на просторах рунета не видно!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 прикольно а я один с Серпухова мне к кому примыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я с Мордовии, но наверно тоже один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот и я говорю прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 прикольно а я один с Серпухова мне к кому примыкатьА че к Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 akvart не понял твоего вопроса я тоже родом с Липецкой области пос.Козинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 akvart не понял твоего вопроса я тоже родом с Липецкой области пос.Козинка Я имел ввиду что Серпухов рядом с Москвой, к ним и примыкай.буду ехать мимо Казинки помашу рукой, теперь там особая экономическая зона Липецк. Будешь в Липецке пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Встречу одноклубников надо организовать между Москвой и СПБ, где нибудь на Валдае или в районе Вышнего-Волочка на озерах, а их сдесь много. С ночевкой и рыбалкой. Думаю желающие найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.