viktor2001 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Прошивки из темы пробовал. Изменения конечно есть, но это не то. Сомнения , что от Паулюса. (Прошивки ставил от авторов - разница ощутимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKorenev Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я откровенно говоря, пока особой разницы не заметил.Чтобы прям кардинальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBat007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Разговоров до фига, а прошивок ни фига. Есть у кого? Народ! Выложите прошивки, я вот не отказался бы под ГБО себе залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FROLOFF_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пробовал на себе всех известных авторов прошивок Паулюса, АДАКТ, но понравился Ледокол. Шился сам, есть опыт. Все прошивки "находятся" в нэте, но долго. Даже под ГБО есть, кому интересно - стучитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezistorr Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Пробовал на себе всех известных авторов прошивок Паулюса, АДАКТ, но понравился Ледокол. Шился сам, есть опыт. Все прошивки "находятся" в нэте, но долго. Даже под ГБО есть, кому интересно - стучитесь.нужна прошивка для джиди мк кросс. Вылезла ошибка P0420. Хотелось бы отключить лямбда-зонд. мозги делфи. Изменено 24 октября, 2018 пользователем rezistorr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Так как нашлось как прошить и чем мозги делфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Бесплатных решений не появилось и вряд ли уже появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevyn911 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ищу прошивку на Geely MK 1.6 Bosch 7.9.7+ (прошивку Е2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Созрел на Бекап и прошивку Блока ЭБУ:Машина Geely MK 1.6 л 2010г.в., блок то ли Bosch 7.9.7+ или без плюса ,всё не как не могу заглянуть и сделать фото . 1.Буду покупать кабель Адаптер KKL VAG-COM 409.1 usb ,на чипе FTDI FT232 (все пишут для наших авто то что надо) ,на чипе CH340 не желательно брать , может и будет работать ,но могут и возникнуть проблемы. 2. Дрова скачены для FTDI . 3. Программа скачена opendiagflasher 4. Ноутбук есть , так что думаю буду им .Сначала скачаю родную прошивку , что надо нажать в opendiagflasher - вот это - считать Flash.Всё ли я учёл или нет ? Если есть прошивочки под 1.6 Бош , можно в ЛС , буду благодарен ,для 1,5 л нашёл прошивки , а вот для 1.6 пока нет , но в поисках . Прошивается что СК , что МК вот так https://www.youtube.com/watch?v=fNTA_8Eqo7M</p>или МК чем то отличается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Чего то бегать по всех форумах? Разрешение спрашиваешь?Если созрел так отдай машинку специалисту, который сделает по нормальному.Думаешь так просто? Шнурок есть, программка ломаная есть. А что дальше?Блок не заешь какой, На этикетке то же не написано с плюсом или нет.Считать так просто то же не сможешь. Дайте прошивку.А иденты какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.