GEV220 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А как узнать что у меня 797 или 797+а рейсинг как понял для любителей погонять?а те для любителей по экономить? Я сделал прошивку в Долавто уже давно и гоняю и на бензин особо не трачусь! А в прошивках сомнительного качества есть шанс потерять двигатель или бензин! И ни кто гарантии не даст, что все будет по уму, а эксперименты могут выйти гораздо дороже чем стоимость прошивки! Поэтому решать Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня тоже прошита. Но все равно интересно! Долавто так же как и Автотехнику терпеть не могу! В долавто год назад они мне пообещали по телнфону отрегулировать зазоры на клапанах. Когда приехал, отркрыли крышку, замерили зазоры, оказались не в норме, далее сказали что у меня толкатели оказывается особого вида, делать не стали так как у них нет и не собираются такой комплект для регулировки закупать! Зато содрали 1200р ни зачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вообщем ниче не прошили мы, у бош 797+ нового образца нет флэш памяти, и все хранитсо прям в проце, ну а проц мы прошить не могем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бросайте вы эту самодеятельность. Под разные блоки нужно разное оборудование, и программа должна быть именно под этот блок. Уже писали выше компетентные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня знакомый у себя в гараже занимается такими вещами , но шьёт приемущественно ВАЗы (покупать прошиву для СК не будет из-за меня одного). Как думаете , если скачать прошиву на Ридна Украина-клабе (кто - то из тамошних старожилов раз 30 прошивался самостоятельно) и залить самому ? Геморно, конечно, но 3рубля ведь не лишние. У меня автомобиль EURO-3 , а прошива EURO-2 - нижний ДК висит просто, чтобы дырку закрыть ! Кто-что думает( о прошивке ), спасибо. P.S. Если-кто даст ссылку для скачивания - буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На Украине для движков объемом 1.6. Выше правильно писали - самодеятельность - штука опасная. К тому же прошивается только китайская сборка, черкесская не прошивается пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так ведь у меня СК ! Прошу меня извинить , что влез в эту тему , но принцип тот-же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 СК прошивается как и МК. Только прошивка написанна под МК. Скачать прошивку может можно самостоятельно. Но установить ее ты вряд ли сможешь. И твой друг врят ли сможет. Да и прошивку какую ты скачаешь бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так ведь Blue-ray диски тоже стоят не хило и тоже авторски защищены , а на торрентах бери бесплатно и пользуй ! Если прошива и прога к ней выложены , то мой друг (мне так кааца) зальёт её туды в ЭБУ и всё будет гуд. Что скажете коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня валяются вроде в папке скаченные прошивки с этого форума, не знаю, что за прошивки правда. но если у эбу нет ограничения по закачиванию и замене прошивок, то мне кажется можно закачивать все! а лучше найти в городе у себя уже у кого есть эта прошивка, скачать с его машины и залить себе. обойдется в пару баночек пива и дружеского рукопожатия! А можно пойти еще и дальше выложить потом ее на торрент все лучшее для народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.