Manyakkk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне минус воткнули я и мер никаких принимать не стал. А у администрации другие способы воздействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тоже самое, мне один добрый человек воткнул. Кстати он на форуме без году неделя , а уже в топе раздающем минуса! Не буду освещать его логин. Может ему так легче жить Kosster,всё бывает в первый раз.Наш сайт хоть и технический,в основном.Но я лично,сдуру влез в Политику на форуме.У вас там толпа троллей реально сидит.У меня есть желание всем им наставить минусов,до тех пор пока рука не отвалится.Но если я смысла не вижу,то не факт,что кто-нибудь оттуда на меня например не ополчится,да и других таких же натравит.Просто не надо давать повод заранее,чтобы потом "локти не грызть".Но это моё личное мнение,решать вам. Я в эту перебранку не лезу. Так только , почистить особо рьяные посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 loki6 Те тролли про Вас могут думать тоже самое, так что все поровну Администрация вмешается только в случае нарушения правил. Если Вам поставили минус, значит по мнению поставившего Вы его заслужили. Антон спаибо за шапку темы + тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 admin,не верно.Я больше в темах о политике не появляюсь.А те,как там сидели,так и сидят.Причём уже не один год и не я один это заметил.Что думает обо мне эта ...,даже не знаю как назвать,меня не интерессует.Главное,чтобы нормальные и адекватные люди относились ко мне нормально.Я высказал своё опасение по поводу оценки репутации и привёл пример почему я так думаю,а дальше вам судить.И всё на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 admin,не верно.Я больше в темах о политике не появляюсь.А те,как там сидели,так и сидят.Причём уже не один год и не я один это заметил.Что думает обо мне эта ...,даже не знаю как назвать,меня не интерессует.Главное,чтобы нормальные и адекватные люди относились ко мне нормально.Я высказал своё опасение по поводу оценки репутации и привёл пример почему я так думаю,а дальше вам судить.И всё на этом. Loki6, ты полностью оправдываешь свой ник. Мне на твои минусы - "начхать". Можешь их хоть сотню воткнуть. Ты еще и меня в своих личных сообщениях заблокировал. Ну, продолжай в том же духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Скептик,тебе что от меня нужно?Я попытался нормально и аргументированно вести с тобой беседу.В ответ ты явно и завуалированно хамил и строил из себя чуть-ли не истину в последней инстации.Кстати хамишь и сейчас.Минус я тебе поставил с формулировкой-За снобизм и нежелание слушать других.Тебе не только я в той теме говорил,что ты не прав.Но тебя чужоё мнение мало волнует.А мне лично твоё мнение более просто неинтерессно,а выслушивать оскорбления в личке не имею никакого желания.Вот и вся правда.Всего тебе самого наилучшего и удачи во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.