admin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что такое репутация (карма, репа) и зачем она нужна!?Репутация это оценка пользователя другими участниками форума.Прибавить или отнять репутацию можно за хорошее сообщение, помощь , фотографию и т.д. Вопрос: Почему я не могу изменить Карму другому участнику форума?Ответ: Вы сможете изменять карму , по достижении 15-и сообщений на форуме. Вопрос: Как прибавить или отнять репутацию?Ответ: Найдите сообщение за которое Вы хотите изменить репутацию и нажмите на + для того что прибавить репутацию или на - для того чтобы отнять репутацию http://s019.radikal.ru/i615/1203/be/5ae780d136eet.jpg Перед Вами откроется окно в поле ( над кнопкой продолжить ) введите причину изменения репутации. http://s019.radikal.ru/i637/1203/aa/dd6c7cde613dt.jpg Поле ОБЯЗАТЕЛЬНО для заполнения. Вопрос: Как посмотреть кто мне (кому я) изменил репутацию? Ответ: В случае,если Вам кто-то изменил карму, то Вам придет личное сообщение. В нем будет указано: кто, когда и за что изменил Вашу карму.Так-же можно зайти с центральной страницы ,нажав кнопочку "Карма лог" http://s019.radikal.ru/i625/1203/24/8aa2ee1e3c9at.jpg Далее откроется окно, в котором будет видно последние действия по изменению кармы на форуме, где будет видно Кто и когда менял карму на форуме. http://s019.radikal.ru/i604/1203/15/be4520055805t.jpg Вопрос: Можно ли посмотреть рейтинг и лог по всему форуму?Ответ: На главной странице форума есть меню [Карма лог], нажав на нее Вы сможете посмотреть всю информацию о репутации на форуме. Пользователи у которых самая высокая и низка репутацию, последние изменения с причинами и другие параметры. http://s019.radikal.ru/i602/1203/10/befae88f9790t.jpg Правила: ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1.Мат, оскорбления, бессмысленные символы и знаки при указании причины изменения репутации. 2.Накрутка репутации (в дальнейшем люди с хорошей репутацией будут иметь привилегии в клубе) Если Вам изменили репутацию, а Вы не согласны поговорите с участникам который изменил Вашу репутацию, не стоит сразу же писать администратору.Администрация изменяет репутацию только в случае нарушения правил форума. Остались вопросы ? Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 VIP ПРИВЕЛЕГИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как посмотреть кто мне (кому я) изменил репутацию? В новом форуме этот вопрос опять актуален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как посмотреть кто мне (кому я) изменил репутацию? В новом форуме этот вопрос опять актуален! Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть ли дополнительные требования к возможности изменения репутации(кол-во сообщений, время регистрации ....), так как я , например, не могу менять репутацию, а хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 15 Сообщений нужно иметь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А если на одного хотя бы несколько ополчатся и начнут ему менять эту самую репутацию в минус?Насчёт каждого минуса будет судебное заседание?Не фонтан каждому давать возможность менять репутацию другому,не все имеют совесть и чувство меры.Такая привилегия должна быть только у модов,админов и отдельной группы особо уважаемых юзеров(возможны разные вариации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пока вроде особых проблем с этим не было. Но, если не согласны, пишите администрации. Проведем расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 15 Сообщений нужно иметь на форуме Спасибо за ответ и пожелание - внесите это где-то в правилах или в первом посте этой темы, а то пришлось пересматривать все подряд, хотя и это было полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Kosster,всё бывает в первый раз.Наш сайт хоть и технический,в основном.Но я лично,сдуру влез в Политику на форуме.У вас там толпа троллей реально сидит.У меня есть желание всем им наставить минусов,до тех пор пока рука не отвалится.Но если я смысла не вижу,то не факт,что кто-нибудь оттуда на меня например не ополчится,да и других таких же натравит.Просто не надо давать повод заранее,чтобы потом "локти не грызть".Но это моё личное мнение,решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.