Naumec Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Олег_45, тут сложнее. Подсасывать может по магистрали низкого давления (от бачка до насоса). Попробуй подтянуть шланг, проверь бачок на трещины возле патрубков, внимательно осмотри сам насос и патрубок от бачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_45 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Олег_45, тут сложнее. Подсасывать может по магистрали низкого давления (от бачка до насоса). Попробуй подтянуть шланг, проверь бачок на трещины возле патрубков, внимательно осмотри сам насос и патрубок от бачка спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_45 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 спасибо, попробуюНичего не нашёл... Заменил рейку. Жидкость стало бачёк выгонять... надо менять ГУР... Тут у ребят есть от тойоты каролы. вроде такой же но с бачком.. попробуем похимичить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_45 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Закончилась эпопея с ГУРом. Как я уже писал, после замены рейки стало выгонять жидкость в бачёк. Поставили насос от тойоты каролы (правда пришлось переделывать шкиф). Ничего не поменялось, ГУР не работал... После проверки трубок/шлангов а также из за того что насос б/у меня убедили что проблема всё таки в насосе (типа больше не в чем). Заказал и купил новый насос. Поставили -такая же хрень! И вот вчера решили переставить с моей старой рейки на новую вал который соединяется с рулевой колонкой и проблема ушла. Не знаю в чём было дело. Возможно там в каналах какая то стружка была или ещё что... И кстати цвет этого вала был синий, как будто от нагрева, но такого же не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортик Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Подскажите как быть отдал машину на ремонт рейки сделали хорошо стуки и бряки ушли но гур стал сильно гудеть,систему прокачивал не помогло. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Кортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei511 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 подскажите какие нужны ключи для регулировки рейки ?Вычитал что у МК (у нас думаю они такие же) что нужен ключ на 38(от класики КВ) и шестигранник но мнения расходятся с размерами кто пишет 16 кто 17 кто 18 кто знает какой точно? не хотелось бы покупать шестигранник который и вовсе не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Aleksei511, Вот тутhttp://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/?p=194112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffadevah Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Сьездил короче на сто сказали рейке пришел конец...вот подобрал такую https://geelyparts.com.ua/part-1014001258-geely-ckтолько это на СК но я думаю вы в каком-то смысле слова шарите. Звонил знакомому он горворит, что норм. Звонил в этот магаз, консультант говорит, что лучше с ГУР брать сразу ибо полная замена и так далее. ПОсравнивал, цены тут нормальные, плюс знакомый тут корзину брал, аморты, проблем не было. Так к чему я, лучше с Гур брать и может вы что-то более конкретное посоветуете?? А то люди которые на СТО работаю это еще не значит, что они специалисты, а на форумах меня уже не раз выручали) Изменено 20 января, 2020 пользователем Ffadevah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.