Jump to content

Рулевая рейка [Vision].

Share

Recommended Posts

А почему бы не попробовать Toyota 45535-52060. К этому номеру много аналогов. Если на наш авто подходят рулевые тяги от короллы, то и пыльник должен.

ребят подскажите что можно сделать с рулевой рейкой, с лева там где рулевой наконечник люфт, и от него идёт стук при движении..

как вариант: рулевая тяга, или более худший сама рейка (может помочь регулировка, но скорей всего если стуки уже явные и идут из рейки то  её надо будет менять) мне меняли рейку, с большим скандалом, но все таки по гарантии.

Привет Самара! А поподробней почему большой скандал? Тоже хочу рейку подтянуть, но они сказали у них ключа нет, а по гарантии 100т.км..

у меня тоже появляются стуки в районе рулевой рейки при движении по бездорожью,кочкам..есть небольшой люфт передних колес в горизонтальной плоскости,то есть есть люфт между рулевой рейкой и тягой, в месте скрытом пыльником. Пробег 20000 км. Пока катаюсь так....Гарантии уже нет, машине больше 3 лет.

у меня тоже появляются стуки в районе рулевой рейки при движении по бездорожью,кочкам..есть небольшой люфт передних колес в горизонтальной плоскости,то есть есть люфт между рулевой рейкой и тягой, в месте скрытом пыльником. Пробег 20000 км. Пока катаюсь так....Гарантии уже нет, машине больше 3 лет.

морду поднять и подергать колеса по бокам если стук с обеих сторон то рейка или обе тяги. если с одной стороны то тяга этой стороны. подергав колеса за верх и за низ узнаете состояние подшипников . они тоже на кочках стучать когда убиты и стучат не слабо

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

мне сказали менять рейку или искать рем коплет, кто менял подскажите от чего подходит?

Рулевая рейка на МК не разборная и рем комплекта для нее нет. если потекла тогда попал на замену.