Slavon-UK Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что никто самостоятельно не менял тот сальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Slavon-UK, Джили надежная машина, не у всех ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon-UK Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Slavon-UK, Джили надежная машина, не у всех ломается.Приятно читать! Знач мне не повезло, ну что ж, спасибо хоть отписался! Знач все сделаю по месту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Slavon-UK, Вижиков очень мало продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А ещё меньше владельцев на этом форуме((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 BY9001KIT ремкомплект рул.рейки. Годится для VISION. Цена в автодоке 2300р. В китайском автомагазине есть ремкомплект для Вижиков, но стоит в районе 4000р.и туда входят, грубо говоря, 4 резинки.(Жалко мне 4 000 руб. ни за что) Продавец посоветовал снять сальники (рул. рейки) и побегать с ними по магазинам может от тойоты че подойдет? Никто так не делал?????? может время сэкономлю http://www.autodoc.ru/Web/price/art/BY9001KIT/manufacturer6073/EMMETEC?analog=on&access=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav64rus Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подтекал шланг обратки, поменял на бензостойкий ВАЗовский, наделся ОООЧЕНЬ туго + хомуты, но теперь горя не знаю! Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_45 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас был в сервисе. Похоже я попал... Проблема в том что ГУР то есть то нет. При повороте руля жидкость в бачке уходит куда-то, потом возвращается. и звук жужжащий какой то. Плюс ещё и рейка подтекает с одной стороны. В общем я в трансе.. Пытаюсь анализировать. С рейкой понятно, скорей всего менять. Стучала с самого начала (как купил авто). А вот с ГУРом что? может там клапана какие то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Олег_45, у тебя воздух в системе. Где-то подсасывает. Искать место подсоса, устранять, прокачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_45 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Олег_45, у тебя воздух в системе. Где-то подсасывает. Искать место подсоса, устранять, прокачивать. Как это сделать? Течь понятно как. Её видно. А место подсоса как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.