Игорь36 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 форумчане кто нибудь менял пыльник рулевой рейки подскажите пожалуйста маркировку или аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь36 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пыльника пока не нашел в RELInes предложили заменить рулевую рейку дебилизм полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А почему бы не попробовать Toyota 45535-52060. К этому номеру много аналогов. Если на наш авто подходят рулевые тяги от короллы, то и пыльник должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ребят подскажите что можно сделать с рулевой рейкой, с лева там где рулевой наконечник люфт, и от него идёт стук при движении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Bull Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 как вариант: рулевая тяга, или более худший сама рейка (может помочь регулировка, но скорей всего если стуки уже явные и идут из рейки то её надо будет менять) мне меняли рейку, с большим скандалом, но все таки по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Самара! А поподробней почему большой скандал? Тоже хочу рейку подтянуть, но они сказали у них ключа нет, а по гарантии 100т.км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor230281 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня тоже появляются стуки в районе рулевой рейки при движении по бездорожью,кочкам..есть небольшой люфт передних колес в горизонтальной плоскости,то есть есть люфт между рулевой рейкой и тягой, в месте скрытом пыльником. Пробег 20000 км. Пока катаюсь так....Гарантии уже нет, машине больше 3 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня тоже появляются стуки в районе рулевой рейки при движении по бездорожью,кочкам..есть небольшой люфт передних колес в горизонтальной плоскости,то есть есть люфт между рулевой рейкой и тягой, в месте скрытом пыльником. Пробег 20000 км. Пока катаюсь так....Гарантии уже нет, машине больше 3 лет. морду поднять и подергать колеса по бокам если стук с обеих сторон то рейка или обе тяги. если с одной стороны то тяга этой стороны. подергав колеса за верх и за низ узнаете состояние подшипников . они тоже на кочках стучать когда убиты и стучат не слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне сказали менять рейку или искать рем коплет, кто менял подскажите от чего подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне сказали менять рейку или искать рем коплет, кто менял подскажите от чего подходит? Рулевая рейка на МК не разборная и рем комплекта для нее нет. если потекла тогда попал на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.