NeOn Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Доброй ночи!!! Дорогие форумчане ) Я таки сделал пару фоток света моих переднланных под ксенон фар... Прошу прощения за качество фото, на телефон снимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Заметно что свет яркий и в глаза он не бьет встречным. Не может он слепить встречных и попутных на ровной дороге. Если бы все так делали, то и ксенон не ругали бы. Отличная доработка. Жаль Полиции этого не доказать. Можно было бы пройти какой ни будь тест на использование ксенона и узаконивание, ты бы стал эталоном. Серьезно, почему запретили без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Пока ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ (через плечо) Не останавливали по поводу ксенона... Я думаю что ПОЛИЦАИ особо на меня и внимания не обращают ) Я же их не слеплю ) Им куда вернее остановить ТАЗ со слепящим всё и вся колхозным ксеноном и докапатся до него ) Пусть думают что у меня штатный стоит... А ежеле чё то у меня лежит комплект штатных ламп ) Точнее не лежит, а стоит в дальнем свете ) Переставлю лампочки и думаю на этом всё закончится ) У них же в законе написанно "ДО УСТРАНЕНИЯ ПРЕЧИНЫ ЗАДЕРЖАНИЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 как снять переднюю фару, сегодня пробовал. три шурупа выкрутил пробовал что-то снизу держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Там снизу под бампером крепление есть. Я снимал колесо откручивал подкрылку частично, отгибал ее и там все видно. Потом головоломка, как вытащить фару из кузова. Но вытаскивается после некоторых манипуляций. Я снимал правую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет! Месяц назад разбил машину. Гололед, не соблюдение дистанции. Въехал в волгу, волге ни чего почти кроме небольшой вмятины на бампере , а у меня целый букет фары , бампер, крылья в повреждениях. Фары склеил холодной сваркой как из нутри так и с наружи, так-же очень хорошо проклеил крепления фар, держит мертво. На лицевой стороне на одной из фар стекло тоже лопнуло промазл так-же холодной сваркой но только безцветной, в тюбиках двух компонентная. Кому интересно выложу название. Что получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я тебя пытать буду. Где такие реснички достал. Колись давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 он фару просто покрасил))) так что в этом случае, нужно только краску нужную найти... ещё и с учётом, если она выгорела немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Действительно, а смотрится как накладка. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет! Да фары просто покрасили, краску подгоняли 5 дней всё ни как не могли подогнать там какой-то особый цвет зелёный с чем-то. Перед покраской покрывали какой-то лабудой типа как пленка получается, что-бы краска не разъела пластмас. До этого пробовали , нанесли грунт потом краску так пластмас поплыл, разъело, как трещены пошли. Поэтому этой лабудой покрывали, не знаю как называется , забыл. Но могу уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.