NeOn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тут слышал такую штуку: ГАЙЦЫ будут теперь называтся так: Полицейский Инспектр Дорожного Реагирования (это полное название).А теперь сократите по первым буквам ) И ведь правда же ) Хрен поспоришь )Сообщения склеены: [time]1298862745[/time]Пордон ) Полицейский Инспектр Дорожного Регулирования...Вот так Правельно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хоть так хоть так как никрутиСообщения склеены: [time]28 Февраля 2011, 10:23:07[/time]это терь у них на машинах будет написано,как раньше дпсСообщения склеены: [time]1298870602[/time]вот ржач...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 привет NeOn а хром с наждачкой 600 снимал до пластмассы или только матанул хром чтобы сцепление краски с хромом было лучше??? спасибо за подсказки ))) а по поводу ксенона это спор вечный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Tagirovn Привет!!! Хром я снимал 600... Снимается очень легко, достаточно провести один раз не сильно нажимая и хрома как небывало ) Поэтому рекомендую заклеить малярным скотчем все то, что хочешь сохранить... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо а водичкой смачивал наждачку еще один вопрос?)) и грутнтовал ли ты потом места где снял хром? и сколько слоев краски ты покрывал ? спасибо за терпения )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Tagirovn Привет!!!Я ничего не смачивал (шкурил на сухую) после чего протер тряпочкой смоченной растворителем (что бы обезжирить)Я ничего не грунтовал, просто немного разогрел болон с краской на батареи. Чтобы был градусов 35-40 и очень тонкими слоями красил в три подхода с интервалом в 20 минут. Вот кстати как светит моё творение )Ежели че то всё отрегулированно нормально, но из-за кревезны стены создаётся эфект что одна ниже. Но это не так...Сообщения склеены: [time]01 Марта 2011, 15:52:32[/time]Заметте )Стена бела )Паразитной засветки НЕТ!!!Что сорбственно и требовалось )Сообщения склеены: [time]01 Марта 2011, 15:55:38[/time]P.S. Наргревапя бало (до разумных пределов) практически полностью исключаются бызги краски, и за счёт возрастания в нем давления (от нагрева) происходит очень ровномерное и хорошее распыление...Сообщения склеены: [time]1298984173[/time]ВСЕМ УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кароче ложите в микроволновку балон) и на 1 минуту оставляете) как услышите хлопок, значит вы опоздали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Несмешно... Меджу прочим очень ценный совет, кто хоть раз красил из балончика (графити и тому подобная хрень не считается) тот поймет и оценит. Когда происходит распыление теплой краски (нитро краска из балончика), то ложась на окрашиваемую поверхность она высыхает практически моментально. И крася таким способом очень сложно сделать подтек. Самое главное что бы расстояние было 20-30 сантиметров от детали которую окрашиваеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я сам красил из болончика и из пульвы)) поэтому посоветую грунтовать!!!пластик и подобные материаллы имеют свойство расширяца-сужаться, особенно при нашем-вашем климате)так-что потом присмОтритесь, и увидите осыпавшуюся краску. лучше вложите еще 300 руб. в грунт,для надежностти. потом сушите в очень жарком месте(70-90 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кароче ложите в микроволновку балон) и на 1 минуту оставляете) как услышите хлопок, значит вы опоздали))) Tagirovn Привет!!!Я ничего не смачивал (шкурил на сухую) после чего протер тряпочкой смоченной растворителем (что бы обезжирить)Я ничего не грунтовал, просто немного разогрел болон с краской на батареи. Чтобы был градусов 35-40 и очень тонкими слоями красил в три подхода с интервалом в 20 минут. Вот кстати как светит моё творение )Ежели че то всё отрегулированно нормально, но из-за кревезны стены создаётся эфект что одна ниже. Но это не так...Сообщения склеены: [time]01 Марта 2011, 15:52:32[/time]Заметте )Стена бела )Паразитной засветки НЕТ!!!Что сорбственно и требовалось )Сообщения склеены: [time]01 Марта 2011, 15:55:38[/time]P.S. Наргревапя бало (до разумных пределов) практически полностью исключаются бызги краски, и за счёт возрастания в нем давления (от нагрева) происходит очень ровномерное и хорошее распыление...Сообщения склеены: [time]01 Марта 2011, 17:56:13[/time]ВСЕМ УДАЧИ!!! почему то я не заметил ,того что у правой галки хвостик должен уходить вверх,а он должен так как освещается обочина и знаки ,на фото этого не видать значит и в реале нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.