dukalisss Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 про стекла здесьhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5913.180.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день!!!Я наконец то произвёл "рестайлинг" своих фар )Делал всё как: khudanhttp://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=5710&p=226983#p226983/url Вот как это было у меня:1. Снял фару.2. Отмыл её от грязи и достал все лампы.3. Открутил два саморезика (держит стекло сбоку) и снял две скобки.4. Окуратно промышленным феном нагревал стык и потихоньку отвёрткой поддевая отрывал стекло.5. Разобрал модуль ближнего света и передлал шторку (она у меня была сделанна и куска нержавейки) а если быть точнее изготовил новую (по размерам вырезал из такого же куска нержавейки). разница в плоскостях примерно 0.5-0.6мм 6. Обклеил и покраси дкоротивную вставку в фару чёрной матовой краской в три слоя и дал просохнуть.7. Собрал фару и установил на место. Результат: Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Особенно после установки в эти обновлённые фары ксенона 5000 кельвинов.Вчера испытал на трассе, так я чуть не кон...ил (извените)от удовольствия и результата...Чёткая световая граница свойственная штатному ксенону и отличная видимость.Вот что получилось:Сообщения склеены: [time]25 Февраля 2011, 16:00:35[/time]А как ещё фото выложить??? У меня больше четырёх неполучается...Сообщения склеены: [time]25 Февраля 2011, 16:03:51[/time]Если будут вопросы, то на переднем правом крыле стоит антена от радиостанци (СВ)...Слезился когда сверлил крыло и крышу((На крыши врезан (433) штырь...Сообщения склеены: [time]1298639168[/time]Тока на фото его невидно (его длина всего 15-20 см.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а спереди повыше антенна??поподробней можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 5. Разобрал модуль ближнего света и передлал шторку (она у меня была сделанна и куска нержавейки) а если быть точнее изготовил новую (по размерам вырезал из такого же куска нержавейки). разница в плоскостях примерно 0.5-0.6м- а зачем переделовал шторку и что за шторка для чего она??? а так молодец классно только края тоже хочу чернить а ты оставил хромированные специально... я тоже так сделаю как только стекла закажу новые ...а что за краска как называется??? у нас ксенон разрешен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый вечер!!! Обычная матовая краска (атомобильная) 200 рублей балончик, 2 тюбика селиконового герметика.Шестисотая наждачка 2 листа (для снятия хрома под окраску и пара рук ростущих из правельного места.+малярный узкий скотч...Я не только края оставил в хроме ) Это так сказать моё личное "дизайнерское решение"В линзе стоит шторка, она то и создаёт ту самую "галку" ближнего света...Под штатаныый ксенон она немного другая и представляет собой две плоскости смещённые относительно друг друга примерно на 0.5-0.6 мм. Благодоря такому дизайну шторки отсекается лишнее и свет ксенона не создаёт дискомфорта попутным и встречным транспортным средствам... Как вскроешь линху всё поймёш )У нас ксенон вроде как запрещён, но МНЕ НАС...АТЬ!!!Благодарю за внимание )Сообщения склеены: [time]25 Февраля 2011, 21:30:37[/time]Вот ещё фото )Сообщения склеены: [time]1298658842[/time]На переднем правом крыле стоит антеа си-би радиосвязи ( 27 мегагерц )Не что иное как любительский диапазон )Разговариваю с дальнобойщиками, московской службой спасения и так далее )Очень удобно особенно на трассе, дальнобойщики сообщают о всех гайцовских засадах, а если учесть что дальность станции 15-20 километров то я вижу трассу наперёд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Класс!! Супер!!! Молодец!!!! Как завидую тебе, жду лета, поеду в деревню к теще буду фары ломать и красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот что такое шторка )Сообщения склеены: [time]25 Февраля 2011, 21:45:35[/time]Только не смотрите на размеры и форму... Это не наша шторка, это я так для наглядности )Сообщения склеены: [time]1298659802[/time]Alexei116rus Добрый вечер!!!Спасибо!!! Я и сам очень рад и даволен...Когда будешь делать запасись терпением и промышленным феном )В духовке не вздумай разогревать (были случаи) стекло покрывается от нерегрева микротрещеннами и нефига небудет тогда светить как ты хочешь. Отделяй стекло очень нежно и равномерно с бвух сторон. Я начинал отдерать с нижнего внутреннего углаи двигался к саморезам. А потом задолбался вычищать заводской гнрметик из паза куда вклеивается стекло.... УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 NeOn привет ясно по счет шторок но их можно и не переделовать так...а хром наждачкой снимал до пласмасы или только матанул хром чтобы спецпление красник с хромом было лучше??? спасибо за подсказки ))) а но счет ксенона то же пофиг я их пока на дальний свет поставил просто у моего знакомого лексус он поставил ксенон и остался без прав 1.5 года ))) вот так. У нас в Казане гайки что то озверели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 наверно он начал с гайками спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 значит твой знакомый пдд не знает) раз за ксенон, теперь прав у него лишают)) про ментов согласен, озверели везде)отстранять со службы нужно каждого 4!и снизить зарплаты в 2 раза тем, которые не умеют общаться с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.