jesenesek Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что бы ее оттуда снять это геморойно:?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что бы ее оттуда снять это геморойно:?? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3015.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть немного.. Надо колесо снимать и подкрылку отогнуть, предварительно ее открепив. Там третье крепление фары. Остальные два сверху под капотом, первое видно а второе, надо снимать накладку пластиковую перед радиаторои. Да же открепив фару, нужно еще умудриться ее выташить. Потом еше вставить. Я снимал правую фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я просто в баню занес минут на 15 открылись так, как будто и не клеенные, очень легко отикрылись. У меня знакомый домой в вану под горячую воду ложил.. Смысл в том, чтобы вся фара нагрелась по всему периметру, тогда легко будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я вчера вечером разобрал и покрасил фары черной краской получилось супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 фото отправить не могу мне пишит в ответ что папка upload заполнена , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я вчера вечером разобрал и покрасил фары черной краской получилось супер Я тоже сделаю летом. Какой краской красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 фото отправить не могу мне пишит в ответ что папка upload заполнена , Почитай ,как выкладывать фото через радикал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,244.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 красил черной краской болончиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.