lehach Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я тут задумался - а чё это у меня фары вроде светят, а нихрена не видно? Думаю, может что-то с линзой на ближнем..... Расковырял левую фару и обалдел с отражателя. Скажу сразу - усиленные лампы не ставил, за все два года ставил только 55 ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мдаСообщения склеены: [time]1301740286[/time]во как ,мы с lehach в один день стали счастливыми обладателями наших машинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто чё посоветует??? Как можно исправить, неужели только замена всей фары??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня походу то-же самое в правой фаре. Видно затемненные пятна. Где-то видел или слышал про восстановление отражателей фар. Короче это делают, надо только найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 может проще поставить ксеноновый блок,в продаже они имеются,правда цена кусается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я тоже думал о ксеноне, он херачит так что и плохой отражатель мне кажется не помеха. А новую фару покупать - где факт что и она нафиг не расплавится через пару месяцев. Ну ещё выход подбирать что нибудь из отечественного и прикидываться кулибиным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А может подчистить шкурочкой да какой нить красочкой под хром покрасить аккуратненько, все же лучше буде... чем черная дыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!Вот что у нас продают http://www.xenon78.ru/page/?pid=86,если будут проблемы с линзами можно заменить на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А может подчистить шкурочкой да какой нить красочкой под хром покрасить аккуратненько, все же лучше буде... чем черная дыра Дельный совет в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А может подчистить шкурочкой да какой нить красочкой под хром покрасить аккуратненько, все же лучше буде... чем черная дыра Я тоже об этом задумывался. Только два нюанса - краска должна быть ОООчень термостойкой, а то загорится вся фара синим пламенем, там же температура - мама не горюй. Второе - шкуркой вряд ли получится, там под блестяшкой, которая сгорела, основа какая-то лохматая, типа жаростойкая. Если присмотрется на моей фотке это видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.