Vins9 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну а это придётся уточнить))) какой лабудой покрыли до и после покраски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скорее всего покрывали пласто фиксом.это особо мощный растворитель но кратковременного действия.нужен дя растворения верхнего слоя пластика и смешивания его с грунтом.таким же макаром красятся и бампера ну и другие пласковые части автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Да! Женя ты прав покрывали пласто-фиксом. Сегодня звонил и мне ответили что именно этой лабудой и покрывали перед покраской. Дальше как обычно покраска в цвет авто, лакировка. А шлифовкой занимался сам. Правда фото сделанны до шлифовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Месяц назад разбил машину. Гололед, не соблюдение дистанции. Въехал в волгу, волге ни чего почти кроме небольшой вмятины на бампере , а у меня целый букет фары , бампер, крылья в повреждениях. Фары склеил холодной сваркой как из нутри так и с наружи, так-же очень хорошо проклеил крепления фар, держит мертво. На лицевой стороне на одной из фар стекло тоже лопнуло промазл так-же холодной сваркой но только безцветной, в тюбиках двух компонентная. Кому интересно выложу название.Что получилось: Извени за откровенность, но по моему КАЛХОЗ получился...Надо было не заморачиватся с восстановлением, а заказать новые стёкла фар...Здесь на форуме есть человечек с ником: Aleksey56Спасибо ему огромное!!!Так вот он может заказать любые зап. части из Китая и послать их в любой город нашей необьятной родины ) На МК реснички на фары не идут, если у вас нет чувства вкуса то послушайте что люди говорят... Ресничка закрывае поворотник и всё это хозяйство смотрица как непришей к пиз...е рукав. Или я неправ???Сообщения склеены: [time]28 Марта 2011, 22:53:11[/time]И вот ещё что: Не на одном фото нет следов повреждения, фары как с конвеера.И отсюда вывод, или ты офигенный мастер, что смог так склеить и отшлефовать стекла фар.Либо ты непонял что сделал и дабы тебя не критиковали, что ты испохабил машину. Ты написал что разбил ее, а потом от безысходности хоть както воссановил... Если это первый вариант то я СНИМАЮ ШЛЯПУ...Сообщения склеены: [time]1301343635[/time]Вот моя бывшая Chery Amulet...Тута реснички к месту )Я еще правда в ближний свет встроил ксеноновый Хеловский модуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет... Но больно уж как то критично NeOn отнёсся к KIM'у пусть лучше он выложит передок из далека, так как в дали может смотреться всё по другому. И кстати у чери фары узкие, а вот у МК с вижионом, какие-то пучеглазые ) я бы тоже их хотел сделать поменьше например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...у МК с вижионом, какие-то пучеглазые ) я бы тоже их хотел сделать поменьше например... А на мой взгляд, - красивее не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Я не любитель дискуссий, и не собираюсь доказывать что я сделал отлично. Что по мне, то мне лично нравиться, что я сделал своими руками и всего потратив 1 тыс. руб. за покрас. Да и все товарищи говорят, что офигенно. Ну а если у кого имеется лишнее бабло, то конечно-же лучше заказать новые. На фото показаны стрелками сколы, трещины и излом края фары. 1) Трещины. 2) Наращивание не достающего куска холодной сваркой. 3) Склейка оторванного куска холодной сваркой POXSIPOL.Сообщения склеены: [time]29 Марта 2011, 21:21:28[/time]А запчасти я заказываю сдесь и уже давно , так по мелочам. Сообщения склеены: [time]1301420490[/time]Да! чуть не забыл, решетку тоже склеил холодной сваркой. Потом задули полностью черной краской. Бампер тоже клеил дома, правда сфоткал не втему завернутым в пленку, подготовил на покрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это че получается ты волгаря догнал переднем бампером, решоткой радиатора и уголком фары??? Чеееета это попахивает враньем... Как так??? Уголок передней фары треснул, бамперу досталось, решотки радиатора досталось, а вот основная площадь фары цела...Чудеса ) Вот ежеле выложить фото до ремонта... А так и в фотошопе нарисовать можно, можно даже к фаре сиську прерисовать и хрен кто докажет что это не правда и такого небыло...Я неправ???Сообщения склеены: [time]29 Марта 2011, 22:19:21[/time]Ладно KIMНЕ ОБИЖАЙСЯ ) Я очень ненавижу когда врус или пытаются это сделать. (может быть к тебе это не относится) А так молодец что попыталсЯ восстановить поврежденные в аварии детали с минимальными затратами. +1 тебе за смекалку и собразительность в воссановлении нашей любимой МК ) Сообщения склеены: [time]1301423108[/time]И выложи ты таки передок из далека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну ты знаешь, я тоже приору догнал, правда слегка. Neon.ты наверное не поверишь - повреждены именно середина бампера, подчеркиваю - середина, и крепления левой фары. Слава богу, капот цел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да всё нормально НЕОН !!! У меня-же китайсакй машина а от них всякое бывает (КИТАЙ) этим все сказанно. Сам в шоке! Волгу догнал без проблем, а вот как лицевая сторона фар осталась цела х.. знат. середина бампера разлетелась, крылья выгнуло имеенно фарами оба не намного конечно, вытягивал сам в гараже. Крепления фар тоже все переломало заднии стенки корпуса фар тоже переломало в клочья, собирал по кускам и плакал в душе. А хозяин волжаны вышел , посмотрел на своё авто, и сказал с ухмылкой : "Танки грязи не боятся!."Сообщения склеены: [time]29 Марта 2011, 23:43:23[/time]Ну ты знаешь, я тоже приору догнал, правда слегка. Neon.ты наверное не поверишь - повреждены именно середина бампера, подчеркиваю - середина, и крепления левой фары. Слава богу, капот цел Да действительно ЛЕХАЧ капот как новенький, даже царапины нет.Сообщения склеены: [time]1301427988[/time]Машина китайская ну и фары будут как у китайца ускоглазая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.