jesenesek Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кто нибудь снимал,разбирал передние фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONI Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я пока нет,слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кто нибудь снимал,разбирал передние фары? снимать снимал, но не разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 jesenesekПошерсти украинский форум, там этим многие занималисьhttp://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=5710&p=226983#p226983/urlОдин из примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тема что надо. Только проблемно это............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Долгими зимними вечерами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я разбирал. Ничего сложного нет... Просто нужно нагреть Фару чтобы герметик мягким стал и всё. Отворачиваешь саморезик, скидываешь скобочки и плавно отрываешь стекло от корпуса))) У меня фары потели и из-за этого они стали грязными изнутри. Пришлось разобрать. Скоро хочу тюнинг сделать - изнутри в черный покрасить и диодную ленту вставить, ну и реснички как на МК 2 нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 все тоже самое хочу сделать и я!может я отстал,какие реснички рисовать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фара действительно разбирается. Только сложно. Нужно долго феном греть весь периметр соединения. И постепенно отсоединять. Потом еще все заклеить хорошо. Если надо помыть то можно просто налить воды с моющим средством и бултыхать. Потом просушить. Правда идеально на отмывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.