Татоша Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может всё таки кто нибудь скажет как закрепить 2din магнитолу? Я другу ставил 2ДИН, с ней была рамка, но всё-равно пришлось саморезами делать дырки, и её таким образом крепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может всё таки кто нибудь скажет как закрепить 2din магнитолу? Я никак её не крепил, за магнитоллой положил паролон, также провода обмотал тонким слоем паролона чтобы не гремели. Магнитолла сидит крепко, никуда не смещается и внутрь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я тоже долго искал крепления. Пока что, по примеру коллеги, закрепил поролоном (плотным, раньше он был уплотнителем в коробке с техникой). Но есть мысль найти в продаже или заказать в интернет магазине крепления от Toyota Corolla. Если кому интересно: крепление нижнее - partnumber 862111-2350 крепление верхнее - partnumber 862111-2340 Есть еще двойное крепление, но с ним уверенности еще меньше, что подойдет, его номер 862111-2320 Вдруг кому попадутся под руку попробовать, отпишите в теме. Если получится у самого тоже напишу. Одно могу сказать точно, когда купил магнитолу провода резать не захотел, покупал переходную контактную колодку от Toyota Corolla - как родная :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 крепление нижнее - partnumber 862111-2350крепление верхнее - partnumber 862111-2340 Минимальная цена на первую позицию - 350 рублей, вторую - 150 рублей.Лично я посадил свою магнитолу на уголки, в которых дырки высверлил в нужных местах (закрепил к нижним дыркам, к верхним не стал крепить), снизу и сзади также подложил поролон. Конечно, если придираться, то нужно на несколько мм чуть подвинуть (вверх и вбок), тогда будет идеально, но и так выглядит нормально. Конечно, можно потратить 500 рублей на нормальное крепление. Только надо быть уверенным, что это крепление 100 подходит нам и не надо дорабатывать напильником, иначе весь смысл теряется.Глянул фотки на экзист - как-то не очень понятно. Сразу нарисованы для 1DIN и для 2DIN. Нам нужны вторые. Только вот почему написано "верхнее" и "нижнее", если, как я понял, на самом деле это левое и правое? Или чего-то не понял. И каждый парт-намбер - это 1 уголок (т.е. или левый или правый), или 2 сразу?Опять же судя по фоткам, верхнее - это крепление 1дин, нижнее - крепление 2дин ящичка (т.е. как раз нашей магнитолы). Тогда нам нужно "нижнее" левое и "нижнее" правое. Как я понял, это коды 862111-2350 (350 рублей) и 862111-2330 (180 рублей). А чёж цены разные, если это, как я понял, тупо симметричные уголки?В принципе, могу рискнуть и заказать (через месяцок буду затариваться свечами, фильтрами и прочей фигнёй для ТО-3) какую-нибудь позицию рублей за 150-200 и примерить. Но лучше бы конечно точно определиться хотя бы с позициями - что есть что. А ещё лучше, конечно, увидеть в живую и хотя бы просто померить - тогда сразу стало бы ясно, подходят они нам или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вобщем так Рамку (с кнопками обнуления километража и регулировки подсветки) снимаем плоской отверткой, аккуратно выискивая защелки. Кстати в мануале написано, что полезно слегка намотать изоленту на конец отвертки - и это правда! К магнитоле в комплекте должны идти кронштейны-угольники! одной полкой эти угольники крепятся на штатные отверстия магнитолы (по одному винтику с двух сторон, что бы была возможна регулировка наклона), другой полкой угольнички садятся на имеющиеся за снятой рамкой стоечки! Только в этих стойках нет нужных отверстий прийдется ТАК вгрызаться саморезами! Саморезов, кстати, будет уже по два на обе стороны (=4) Только при установке надо быть внимательным, что бы магнитола была заподлицо с рамкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это вообще к чему? Что за пук в лужу? Вы вообще видите, что народ тут обсуждает? Или прочитать хотя бы 5 сообщений до того, как писать - религия не позволяет?Просьба писать по делу. Просьба писать повежливееИ не надо изобретать колесоИМХО пока одни ищут пузыри в лужах, другие уже три года юзают 2DIN магнитолу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А по-моему просто слишком много болтовни: есть крепление - отлично, нет крепления - тоже ерунда, здесь "на копейку ума не надо". К сведению: я всегда принципиально читаю темы с начала и до конца, независимо от кол-ва страниц. Благодарю за внимание, а дальнейшее пререкание считаю (детской, кстати) глупостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrybond Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Купил 2 дня назад магнитолу 2 DIN.Теперь думаю как ее закрепить. Крепления которые идут в комплекте с магнитолой не к чему присобачить.(комплектация базовая и вместо магнитолы заглушка).Буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сожалею, но ничего посоветовать не могу. Мне поставил мальчишка-электрик в салоне за 500 рублей. Сам побоялся снимать рамку "под карбон", там, говорят,"усики"слабые... Но если ты её снял (а не сломал), то дальше - всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как-то вроде отпиливали кронштейны от пластмассовой заглушки, присобачивали к магнитоле и ставили на штатные места. Где-то есть тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.