Chup Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, поддерживаю.....Резина, резиной, но все же природа не предсказуема, да еще такая скорость..... Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Щас забрал нижний рычаг с магазина,взял Тайваньский за 2.200руб.,в магазине заверели,что шаровые 50тыс.км.,должны отходить,буду наедятся,мне щас главное поставить машинку на ход и потихоньку всё восстановиться,в общем я пошлёл его ставить. http://i076.radikal.ru/1012/a6/9cae205ab1cft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сочувствую. Самое интересное, в таких ситуациях, все происходит как в замедленном действии. Успеваешь принять правильное решение. И страшно становится уже после... Лучше в кювет, чем в лоб встречной. Да и о помощи, пусть останется на совести водителя встречной машины. Может он сам был испуган. Но так нельзя. Хотя бы проверил что ни кто не пострадал. И в случае.. позвонил в экстренные службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я уже на ходу,обсмотрел машину,много поломанного пластика,погнута рулевая тяга,да и диски правил молотком,теперь надо прокотать и отбалонсировать,а далее более тщательная диагностика,но всё могло быть намного хуже,я так то заснял видео на мобильник,а в реальности картинка более ужасна,те из друзей кто это видел,то все в один голос говорят."Повезло",а я сам считаю,что в двойне,так как некого не покалечил,сам отделался испугом и машинка,так сказать по минималке.здесь я сошёл с трассы: осмотр перед заменой рычага: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.