paskoto Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вечером выпил (не напился!!!! а выпил) утром за руль! а если много выпить? Ну, очень много имеется в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно в таблице посмотретьhttp://abvgd-auto.narod.ru/Buka/AlcoK.htmhttp://www.zavedi.ru/useful/?id=431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONI Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 для меня это не проблема потому что не пью уже года 3 и заявляю что трезвым взглядом мир куда интересней!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 www.alkotestery.ru/alcotester_online.html Вроде правильно считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мужики. Алкоголь - это опиум для народа. Не употребляю спиртного больше 10 лет и Вам не советую. Одно неудобство - как не пьющий на работе на все праздники я ответственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мужики. Алкоголь - это опиум для народа. Не употребляю спиртного больше 10 лет и Вам не советую. Одно неудобство - как не пьющий на работе на все праздники я ответственный. И всех по дружбе развозящий по домам,ну как отказать, было такое когда не пьешь, развозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Практически всегда развожу. А куда денешся - друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Практически всегда развожу. А куда денешся - друзья. Ни куда не деться. Я тоже иногда развожу. Не бросишь ведь в хлам пьяного друга ночью. Приходится ждать когда дойдет до кондиции и грузить. Потом жене сдал, жена принял. На следующий день еще вещи оставленные отвез. Мобильник, деньги, нашел на полу. Это я про последнюю встречу одноклассников. Я уж не говорю сколько ездил по ресторанам с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага. Особенно когда они напиваются до "поросячого визгу" и ведут себя как "поросята". Надеюсь Джилеводы с России поймут значение некоторых украинских выражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага. Особенно когда они напиваются до "поросячого визгу" и ведут себя как "поросята". Надеюсь Джилеводы с России поймут значение некоторых украинских выражений. Ой как понимаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.