kakabaka Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Не дует на лобовое стекло. По бокам, на водителя и в ноги дует. Подозреваю что слетел тросик заслонки. Перерыл кучу форумов, не могу найти где заслонка отвечающая за обдув лобового стекла. В итоге - проверил под рулём - около педали газа, там две тяги, они в порядке. Снял бардачок, там тяг не нашёл. Остаётся за автомагнитолой искать и под торпедой. За магнитолой (судя по темам что я читал) вроде только тяга тепло/холод и тяга рециркуляции. Где эта тяга лобового обдува? Торпеду разбирать ой как не хочется. Если можно фотки/картинки киньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 21 минуту назад, kakabaka сказал: там две тяги, они в порядке Они и отвечают за открытие, фотки у меня в бортжурнале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakabaka Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 22 минуты назад, pavel43rus сказал: Они и отвечают за открытие, фотки у меня в бортжурнале Плохо, в чём тогда ещё может быть проблема? Везде дует кроме лобового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, kakabaka сказал: Плохо, в чём тогда ещё может быть проблема? Везде дует кроме лобового. https://geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165704 Есть фото в БЖ и разобранной печки в теме strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakabaka Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, pavel43rus сказал: https://geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165704 Есть фото в БЖ и разобранной печки в теме Благодарю. Я видел это фото. Благодаря ему и лез проверять тяги, о чём писал. Они на своём месте, видимо проблема глубже. Ковырял все темы касательно отопления, у меня нет таких симптомов. Свиду всё нормально и работает, кроме лобового обдува. Попробую потом ещё с тягами поковыряться, может чего не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В лобовое вообще не дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakabaka Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 08:34, SATINALT сказал: В лобовое вообще не дует? Вообще. Попробую на днях более детально порыться. Отпишусь получилось чего или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakabaka Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 08:34, SATINALT сказал: В лобовое вообще не дует? В 25.11.2021 в 17:58, pavel43rus сказал: https://geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165704 Есть фото в БЖ и разобранной печки в теме Короче, выяснилось что переключатель воздуховодов(крутилка) не работает. Кручу крутилку а внизу у педалей тяги не двигаются (хотя тяги на месте). Надо с крутилкой разбираться. Кто то сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakabaka Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я думаю, наверно, навернулся блок управления отопителем. Попробую потом его снять, посмотреть. Просто работает всё, тепло холод, кондиционер. Кроме регулировки положения обдува. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Может эти фото помогут FAnL и Джильбарс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.