Boroda282 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я снимал только понять не смог что там к чему,может есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Читай тут http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=707.740 http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=2429.170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Положение циркуляции воздуха в салоне стояло на обдув стекол, при этом режиме написано что забор воздуха должен быть с улицы и дернул черт меня дернуть переключатель воздуха в положение из салона, Первый раз слышу, что заслонка рециркуляции сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schico Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Павел, привет! На втором фото подушка снята или ее нет. У тебя сборка Китай (base) наверно? Расскажи как снять пластиковую крышку подушки пассажира. Траблы с печкой замучали. Хочу проверить заслонку выбора забора воздуха. Но есть еще нюанс. Сегодня лазил под торпедой и на эту заслонку идет черный трос, а на твоем фото белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На втором фото подушка снята или ее нет. Нет подушки, третий год ищу бардачок, в её место(раньше такие ставились). Цвет оболочки троса может быть любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Расскажи как снять пластиковую крышку подушки пассажира. У меня было снята верхняя часть торпеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor-e Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Холодный воздух из печки , хотя патрубки к печки горячие , заслонка вроде до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 пробовал регулятор на максимум выкрутить? http://i.imgur.com/C8YGtjl.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Проверить после запуска патрубки на радиатор печки, пока подкапотное пространство не нагрелось.Вариантов немного, воздушная пробка или неуправляется заслонка холодный-горячий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egotik-77 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 от какой машины подайдёт термостат на джилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.