Глеб Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а ты в систему охлаждения не заливал быстрый ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет не заливал, пока не вижу в этом необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да просто многие льют эту заразу, так она и забивает соты в радиаторах, а потом печка не греет "из личного опыта", так на ауди сам залил, когда радиатор основной потек, а потом печку включил, а температура в салоне жесть)))так и продал её , на горячую еле тепленько было в салоне. А поп оводу воздуха - это ерунда полная, уже б давно продавила система и выкинуло в бачок расширительный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Других мыслей по этому поводу нет. Случился подтек и после этого печка стала греть еле. Термостат новый, работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я понимаю у вас на СК стоит только один краник на печке и он в салоне?10000% в нем дело, был в закрытом положении, закоксовался или вообще не открывается.Если воздух идет тепленький, то по-любому через радиатор бежит ох.жидкость.Ты ж как регулируешь температуру? как раз крутишь в салоне положение горячее или холоднее и воздух идет теплее или холоднее. Сделаешь на середину воздух идет еле теплый , повернул на горячую, краник открыл доступ больше и жарче пошло!!!Включи логику!!Еслиб у тебя была пробка, то вообще б холодно было,!!!А так он у тебя чуть приоткрыт и жидкость горячаяя еле протекает через радиатор и вот тебе еле тепленько!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так я положения переключателя холод-тепло вообще не трогал. Он как был в красной зоне, так там и стоит, а стала сама по себе дуть еле теплым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 по поводу воздуха - это ерунда полная, уже б давно продавила система и выкинуло в бачок расширительный!!!Не ерунда, мне тоже диллеры пели песни по Geely Vision, что само всё выдавливается, прокачивать не надо, но на практике ничего не выдавливалось, пока перед не подымали и не прогревали двигатель с передергиванием патрубков, воздух никуда не выдавливался.И таких песен и на другие темы не мало слышал, когда говорят, что что-то должно быть так-то (при этом наверно думают про Тайоту), а в реале не так, к примеру песня про саморегулируемые клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Занимался в выходные печкой. Сначала еще чуток подтянул тросик на переключателе холод-тепло, а потом отсоединил выводящий патрубок и выпустил антифриз прогазовав. После залил все назад, покачав партубки и стало намного жарче. Думаю, что если еще раз повторить данную операцию и в машине будет ЮАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda282 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Случилась такая беда. Положение циркуляции воздуха в салоне стояло на обдув стекол, при этом режиме написано что забор воздуха должен быть с улицы и дернул черт меня дернуть переключатель воздуха в положение из салона, а дернул сильно и рычаг теперь ходит легко и нет характерного звука при переключении что срабатывает заслонка, может кто подскажет как делу быть. Даже не знаю как и что разбирать подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тросик соскочил. Сними облицовку магнитолы и увидишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.