mahneff Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня стало все ок, тепо (мухи не кусают), спасибо гарантийцам сделали бесплатно "АСВ-мотрс". сейчас в салоне при прогретом движке - "ташкент" езжу в без кепки и перчяток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня бывает в мороз из дверей поддувает, не кретично, я не чувствую, только жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня бывает в мороз из дверей поддувает, не кретично, Аналогичная ситуация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да если все нормально то Ташкент. Я вентилятор редко на вторую скорость включаю, жарко становится. У друга Логан новый. Говорит холодно в салоне. Я и сам вижу его замерзшие задние стекла. И люди, которые с ним ездят, тоже говорят что холодно особенно на заднем сидении. У нас есть патрубки под передними сидениями, дуют в ноги задних пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На заднем сиденье между сидушкой и спинкой задним пассажирам дует из багажника, как это исправить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можно закрыть дырку за сиденьями: в багажнике, за спинками сидений, прикрепить вырезанную шумоизоляцию или еще какой материал плотный в цвет отделки багажника, сделать что-то типа шторки.Этого будет достаточно.Хотя у меня тоже просвечивает в багажник, но чтоб дуло оттуда, я не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можно закрыть дырку за сиденьями: в багажнике, за спинками сидений, прикрепить вырезанную шумоизоляцию или еще какой материал плотный в цвет отделки багажника, сделать что-то типа шторки.Этого будет достаточно.Хотя у меня тоже просвечивает в багажник, но чтоб дуло оттуда, я не замечал. тогда усилится проблема с закрывания ми дверей... это как вариант, но на зиму только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 спасибо! то есть, на первое время и кусок ковра на липучках подойдет, если наплевать на эстетичность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ganelio, а ты как понял что дует? ты едешь за рулем, но на заднем сиденье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjaaaa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дует с пассажирской стороны с дырки в которую входит трубка слива конденсата кондиционера. Что можно сделать с этой дыркой, от чего приспособить уплотнительную резинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.