Givenchi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Проблема включения второй скорости. Включается либо с сильным усилием, прям втыкать приходится, но при этом безшумно,либо легко, но с треском. Как при повышении, так и при понижении передачи. Пробовала переключать на разной скорости и при разных оборотах, ну никак. Все остальные передачи работают прекрасно. Приехала на СТО к дилеру, подтянули сцепление, сказали все хорошо, в коробку не полезем. Ничего не изменилось. Машине через неделю два месяца, пробег 1100,поеду на нулевое ТО. Масло поменяют в коробке, но думаю это не поможет. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не надо беспокоиться,идет процесс обкатки.То-что при включении подхрустывает-это синхронизаторы притираются. На 0-ом ТО сменят масло и уже будет получше но полностью притрется ближе к 10000 тыс.У меня было так-же ,сейчас 22000 тыс\пробег и передачи мизинцем включаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет!У меня Вопрос в продолжение темы....Тоже самое только задняя передача и пробег уже 30000т..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Была проблема со второй передачей,( с третьей на вторую с треском, с первой на вторую, на высоких оборотах, с трудом и с треском) Проблема пропала после обработки присадкой. Задняя передача так же мучила меня. Решилось регулировкой штока педали сцепления. Выкрутил его немного в направлении педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо!!!попробую....А масло в коробке тоже наверное под замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо!!!попробую....А масло в коробке тоже наверное под замену? Если после 2000 менял то не надо. Залей присадку и наслаждайся. В инструкции для присадки может быть написанно " при замене масла" или что то подобное. Масло я менял последний раз в 60000 км. присадкой накормил в 69800. Вот только присадок много разных. Отзывы здесьhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3755.50.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 спасибо принято!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givenchi Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Прошла ТО2000,вторая скорость заметно лучше стала включаться,но далеко не идеально.притрется ближе к 10000 тыс 10 тыщ откаю года через полтора,будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelli_MK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По поводу задней передачи ,у меня тоже плохо включается приехал на АИС а ребята говорят делать надо так.Н а заведенном двигателе выжать сцепление и включить заднюю передачу если она сразу не включилась то рукой надавливать не сильно и по немного отпускать педаль сцепления она сразу включится.Иногда сразу включается а иногда с вот таким способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что только не придумают что бы машину не ремонтировать. А можно еше выйти и машину толкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.