zgosha Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте всем! Хочу рассказать о Вижике с положительной стороны. Несколько дней назад попал я в аварию- в меня почти стоячего (скорость примерно 3 км/ч) сзади въехал Ниссан Алмера на скорости 40 км/ч (скорость показала экспертиза), а я в свою очередь ударил впереди стоящий авто. Так вот, у Алмеры вся морда сложилась (погнуло капот, вмяло радиатор, бампер вдрызг и "глаза" поразлетались), а у меня только бампер разбило да и краешек багажника задело. А удар-то был нехилый, да и меня сильно тряхануло... Попутно выкладываю фото последствий злополучной аварии. P.S. Пользуясь случаем, хочу попросить помощи земляков... Чувствую, что страховая не особо разбежится полную стоимость выплатить, может ли кто-нибудь посоветовать какой-нить сервис, где люди "с руками" могут хорошо покрасить (2 бампера и крыло), не содрав при этом 3 шкуры? Спасибо... А так, машинкой очень доволен!!! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я смотрю на первом фото тоже пластковая защита немного помятая)) как и у меня вообщем) тоже такой язык торчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я смотрю на первом фото тоже пластковая защита немного помятая)) как и у меня вообщем) тоже такой язык торчит) Да этот язык и защитой назвать- то нельзя. Простая клеёнка. Пальцем ткни, и она на месте.У меня ранее на 160 км/ч с двух сторон эти языки вываливались, приходилось ум ломать, откуда посторонний звук появляется? Потом, при установке защиты картера притянул всю эту беду медными пластинами, и УСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 китай держит оборону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати у меня тоже этот пыльник двигателя немного торчит. Как то ехал этим летом по лесной дороге (правда дорога эта вела не в лес, а в деревню) через глубокую лужу и от напора воды у меня вырвало пыльник двигателя. Этот пыльник состоит из двух частей. Правая часть узкая, а левая примерно в два раза шире. Так вот эту широкую у меня порвало примерно по середине и загнуло всё под машину. На самом бампере оторвались петли на которых этот пыльник держался. Пришлось просто этот пыльник загонять под бампер, где он просто лежит ничем не закрепленный. И вот у правой части тоже правый угол вываливался, видимо длина чуть короче и нге доставал до бампера. Пришлось взять кусок жести, загнуть его пополам и одеть на конец этого пыльника. За счёт этого длина пыльника как бы увеличилась и в таком виде пыльник с куском жести загнать под бампер. Так держится, не вываливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Друзья ближе к теме. Zgosha просит помощи по поводу покраски в Самаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.