fill23 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подскажите чё за бачок под капотом если стоять передом к машине то слева вверху почти где стойка с красной жидкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бачок жидкости ГУРа скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну ты даёшь ты ещё хуже меня я на ручнике раз ехал хорошо не долго жена говарит чёйт у тебя за ручка поднята я упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель50rus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я вот только себе приобрёл Gelee, и ездию примерно 110-120, И обороты вроде бы до 3000! Пока ездит, вот уже пробег 300 км. и всё еще едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вот блин уже накрылся датчик правой двери аварийка не моргает теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вот блин уже накрылся датчик правой двери аварийка не моргает теперь В этом нет вообще ни чего страшного!Простол разбери и растяни пружинку.http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=PosobieDorabotkeKoncevikaDverjax&v=2d8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я вот только себе приобрёл Gelee, и ездию примерно 110-120, И обороты вроде бы до 3000! Пока ездит, вот уже пробег 300 км. и всё еще едет))) Офигеть!уже 300км пробега и всё ещё едет?а название своего авто трудно правильно написать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Kosster а это точно концевик датчик открытия дверей работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ещё кое что: езжу я езжу и вдруг заметил что датчик t охл, жикости не поднимается дальше половины и привычного гула вентилятора не слышно я подумал что у меня не прогревается движок и гарантийщикам уже позвонил договарился на осмотр ехать, всю ночь потом думал как так двигатель может не прогрется летом в жару как он остывает и т д Короче потм я окрыл капот и увидел что винтеляторы работают нормально их оказывается не слышно совсем тока вот датчик почему до половины доходит это нормально или чё я например привык по нашим там почти до красной зоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.