strescov Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Про стекляшки интересно поподробнее узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Брал на Дром.ру, сейчас эти стекла под заказ только. Если есть регистрация, могу дать продавца. Ник zlata2910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Материал - действительно стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 нет конечно, пластик, но хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Жаль... Значит в очередной раз буду полировать родные, лак давно облез, полировки хватает года на два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Привет всем.Подскажите пожалуйста какой каталожный номер у уплотнителя на фарах.Клеится сверху которая,между капотом.Потерял свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Эта резинка идет вместе с фарой, поэтому отдельного номера на нее вряд ли есть... Во всяком случае, на моих купленных фарах были эти уплотнители приклеены.Мне думается, что там гораздо лучше будет стоять дверной уплотнитель D-образный 12-14 мм!)))http://xn--80avdgj8e.xn--p1ai/images/detailed/39/736490c0-91d0-11e6-9245-00251137f39a_d284010e-ed1c-11e6-9d32-d017c29a9c14.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Спасибо.А разница есть между не оригинальными фарами и оригинальными? Думаю заменить.Правая пожелтела сильно,полировка помогла, но не надолго.Почему то желтеет именно правая,я думаю от тепла мотора.Поэтому резинки и стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Оригинал, конечно же, отличается от заменителей... Да еще и вопрос что за заменители...)))Если хочешь получить действительно хороший свет, то придется купить любые (самые дешевые) фары и заменить в них модули ближнего света. Вот тогда будет свет!Или надеяться на чудо и покупать оригинальные фары. Чудо в смысле чтобы это был настоящий оригинал!) Где его покупать не подскажу, сам не нашел.) А то, что я нашел и купил, совсем не оригинал оказался. И светили они чуть лучше старых, выгоревших, заводских фар.Либо искать новые стекла на свои фары и менять модули на них.Вариантов много, цена их тоже разная, решать тебе самому. Я для себя когда-то решил и заменил модули ближнего света. Предложу модули отличные, проверено лично на другом авто (но теперь ужасно дорогие...) https://www.allhella.ru/catalog/moduli-far-linzy-d60mm/d60mm-blizhniy-svet-modul-de-hb3-60w/ И модули, которые стоят сейчас на Кроссе сына. Светом доволен и я, и он!))) https://tuningfar.com/p231755701-bigalogenovaya-linza-mini.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Доброго времени суток всем! Serg а а линзы по ссылке из спойлер ставятся на кросс просто или там придётся что то мутить с креплением линзы к старой фаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.