Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Внешне капот и крылья другие. Не думаю, что подойдёт без их замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Привет, друзья! Все стекла на фарах помутнели. И ещё потеют изнутри, просто покрываются капельками воды. Вот думаю, что делать. Варианты:1. Купить б/у фары оригинальные2. Купить новые фары неоригинальные3. Купить на Али стекла и попробовать заменить.Есть другие идеи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Alexian_2001, Отполировать. Разобрать и новые мешочки силикагеля туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Отполировать. Разобрать и новые мешочки силикагеля туда))) Купил сегодня полировальный кружок и пасту ГОИ. попробую. Когда займусь пока не знаю, но напишу.Я вспомнил, читал где-то про покрытие стекол лаком. Надо подумать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 гои не фонтан, тем более с кругом, перегреть можно. Я покупал полироль для фар и тряпочкой весьма быстро возвращал прозрачность , но у меня не сильно мутные были. После очередной зимы пластик стал крошиться в паре мест и я решил шлифануть и покрыть лаком. Одно стекло восстановил, второе до сих пор лежит, никак руки не дойдут. Заказал в Хабаровске два стекла новых, осенью поставил, езжу. Зиму пережили нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Заказал в Хабаровске два стекла новых, осенью поставил, езжу. А что это в Хабаровске? Там делают стекла? Потому как на Али стекла есть, нашёл у одного только продавца, и ценник около 2000 наших. Проще купить новую фару неоригинальную за 3500. Я думаю шлифануть шкуркой и покрыть лаком URETHANE CLEAR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А что это в Хабаровске? Там делают стекла? Потому как на Али стекла есть, нашёл у одного только продавца, и ценник около 2000 наших. Проще купить новую фару неоригинальную за 3500. Я думаю шлифануть шкуркой и покрыть лаком URETHANE CLEAR.я на дроме нашел продавца, который наши стекла новые продает, не китай. Голубоватого отлива пластик. 1300 вроде за штуку (сейчас точно ен вспомню). Шлифовка и полировка с лаком это на год, потом начнет все равно мутнеть. нашел ссылку https://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_spare_parts/prodam-fara-steklo-levoe-ili-pravoe-2012-2016-47926971.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 осенью поставил, езжу. Старые стекла как отковырял?И чем приклеил новые? Новые, кстати, они с лаковым покрытием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Старые стекла как отковырял?И чем приклеил новые? Новые, кстати, они с лаковым покрытием?у меня были куплены фары под переделку. Вставил колечки CCFL и дхо в "реснички". Родные фары лежат в гараже. Стекла первый раз снялись довольно тяжело грел феном постепенно отводя край корпуса фары. Клею всегда на казанский герметик. Новые с лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр32 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 а можно поподробнее про дхо в реснички. собираюсь разбирать фары, диодные ленты или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.