grif66 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 мультиметром измеряйте напряжение на левой и правой. Большой разницы быть не должно (десятые вольта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugine312 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @grif66, та мультиметра нет Простоне знаю, есть ли смысл что-то мерять, при том что у меня через блоки розжига идет напряжение на лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Ugine312, С ксеноном тут мало знакомы. Но, сдаётся мне, что всё таки отражатели никто мне ничего не писал, вы что-то спутали Сорри))) Можно на ты. У нас тут равноправие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton64 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем доброго времени суток. НУЖНА ПОМОЩЬ.!!! Тускло горит правая фара ближний свет, кто сталкивался и как решали подскажите буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @anton64,Смотри предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Тускло горит правая фара ближний светЗначок дальнего света на приборке горит в пол накала?! Если горит, то пошуруди фишку с проводами, которые подключаются к фаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton64 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Да нет, предохранитель в норме, на приборке тоже норма. Если берёш кусок провода кидаешь на массу а второй на на массу галогенки то свечение становиться хорошим, откуда идёт масса на фару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @anton64,Почитай тутhttp://www.geely-club.com/forum/topic/6136-kak-dobavit-yarkosti-rodnym-lampam-far-proschet/?p=169742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaa73 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Разбил передний бампер и обе фары. Машина 12 года. Придется покупать, но я видел обновленную модель. Можно фары и бампер поставить с нее? Подойдут они, если капот и крылья старой версии и какие у новых деталей коды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @vaa73,В России видел?! Сомневаюсь я что найдёшь такие обвесы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.